Опубликовано 8 июля, 200818 г я это называю программами. А что Вы называете тогда железом? Что касается СМУИ, то я имел удовольствие ставить одну такую систему, реализованную в виде кейсов и ... Для срабатывания процесса уничтожения не нужно стационарное электричество (аккумуляторы на 24 часа), не так важен человеческий фактор (брелок срабатывает от 50 до 200 метров, система реагирует на открытие крышки или перемещение корпуса). Пароль тоже не особо важен. Не надо ставить СМУИ на все винты, достаточно поставить на критическую информацию, которая будет лежать на том же серваке за железной дверью, которая даст пять минут для принятия решения при вооруженном нападении на офис.
Опубликовано 8 июля, 200818 г По-моему, кому-то надо почитать для начала хотя бы Жельников Владимиp. Кpиптогpафия от папиpуса до компьютеpа :smile3: а уж потом посты постить...
Опубликовано 8 июля, 200818 г Я не специалист, хотя сейчас вынужденно изучаю эти штуки. И первое что мне сказали что есть хард и софт, первое можно об стену разбить, второе только обматерить. То что я увидел пройдя по ссылкам разбить об стену можно, значит не софт :smile12: .
Опубликовано 8 июля, 200818 г брелок срабатывает от 50 до 200 метров Вот брелки бы я не рекомендовал... На сколько я говорил с разработчиками - широкополосная помеха или блокиратор сотовых (для реализации на сигнале от сотового) неплохо нейтрализует сигнал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь