Опубликовано 8 июля, 200818 г Вот брелки бы я не рекомендовал... На сколько я говорил с разработчиками - широкополосная помеха или блокиратор сотовых (для реализации на сигнале от сотового) неплохо нейтрализует сигнал. Спасибо, о таких подробностях не знал. Брелки используются, как запасной (дублирующий) вариант. Оптимально - на перемещение корпуса плюс открытие крышки. Главное, что бы пять минут было :smile12:
Опубликовано 8 июля, 200818 г Оптимально - на перемещение корпуса плюс открытие крышки. Плюс вскрытие серверной, проводная кнопка у охраны и еще парочка где-нибудь.
Опубликовано 8 июля, 200818 г to SNIFER А по проводам Ваш удаленный сервер не найдут? Или Вы с ним через Wi-Fi связаны?
Опубликовано 8 июля, 200818 г Этот форум сообщество серьезных людей, которые не собираются самоутверждаться "гноя" людей с "говорящими" никами. Если Вы посмотрите сайт который наполняет господин Топаренко, или краем уха увидите уважаемого Винни (ник такой грозный :о))) , то будет понятно адекватному человеку, что вот байдой про защиту от районной управы своего 1С грузить нас не надо. Мы еще и поможем "раскодировать" еси чо.
Опубликовано 8 июля, 200818 г Спасибо, о таких подробностях не знал. Брелки используются, как запасной (дублирующий) вариант. Оптимально - на перемещение корпуса плюс открытие крышки. Главное, что бы пять минут было :smile12: Не оптимально, на мой взгляд. Велика вероятность случайного срабатывания. Насчет глушилок - истинно так. Как профилактика на всякий пожарный, заодно не даст активировать СМС-кой какие-нибудь штуки. Хотя это по-серьезному если. Наблюдал тут конкурентные войны с участием ОБЭПов - все на уровне "стоять, бояться!" + ребята под окнами и у пожарного выхода - собирать то, что будут выкидывать, чтоб меньше искать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь