Опубликовано 8 июля, 200818 г Этгар Алан По, в рассказе "Золотой жук"описывал шикарный метод кодировки берется текст и число, например, 639815 в тексте каждая буква заменяется на букву алфавита, которая отстоит от нее на соответствующую цифру то есть в нашем случае первая буква текста будет заменятся на ту, которая идет в алфавите на шесть буквы после нее (например, А заменяется Ё, Б заменяется на Ж), соответственно, не зная числа, вроде как, сложно расшифровать текст, особенно, если число длинное но он же, указал, как можно его раскодировать, если известно, на каком язке написан текст, дело в том, что некоторые буквы в языке встречаются чаще, некоторые реже, кроме того, есть распространенные артикли, например английский the, работая с которыми можно подобрать число со словами, думаю, было бы проще
Опубликовано 8 июля, 200818 г Я имела в виду кодировку нужной для меня информации, на данный момент ее является бухгалтерия. Так как в бухгалтерии идет работа с программой 1 С, то для разделения необходимо часть ее кодировать. Кодировка примепняется в учете прибыли, в учете убытка. В текущих расходах, таких как зарплата де юре и де факте, разброс средств по дочерним предприятиям, идет с кодировкой, потому как если показать прибыль на одно предприятие, то уплата налога сделает марными все усилия. Слишком разные круги общения, я имею в виду например строительную фирму с дочерним предприятием мебельная фурнитура, Вы возможно ждете от меня ответа по банку. Вообще, меня заинтересовал АЛГОРИТМ кодировки, о которой Вы говорите. Не более того.
Опубликовано 8 июля, 200818 г Я имела в виду кодировку нужной для меня информации, на данный момент ее является бухгалтерия. Так как в бухгалтерии идет работа с программой 1 С, то для разделения необходимо часть ее кодировать. Кодировка примепняется в учете прибыли, в учете убытка. В текущих расходах, таких как зарплата де юре и де факте, разброс средств по дочерним предприятиям, идет с кодировкой, потому как если показать прибыль на одно предприятие, то уплата налога сделает марными все усилия. вся эта инфа сдается в госкомстат и налоговую, где любой, заплатив установленную законом госпошлину, имеет право абсолютно законно с указанными данными ознакомится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь