Опубликовано 8 июля, 200818 г "Б" говорила в другой теме, за что меня отпели по полной программе, Ваш пост я рассматриваю как провокацию Понятно. Больше вопросов не имею.
Опубликовано 8 июля, 200818 г "Б" говорила в другой теме, за что меня отпели по полной программе, Ваш пост я рассматриваю как провокацию при чем здесь провокация? Вас же просто попросили рассказать про алгоритм шифрования.
Опубликовано 8 июля, 200818 г "Б" говорила в другой теме, за что меня отпели по полной программе, Ваш пост я рассматриваю как провокацию Извините, между шпионажем (именно в этой формулировке), введением в заблуждение государственных органов (тоже в этой формулировке) и принципами кодировки текста без привязки к этим явлениям есть большая разница. Я полагаю, Вы понимаете эти оттенки? Естественно, я привел примитивный пример. Но Вы-то что вообще имели в виду? А смысла говорить загадками я, так же, как Искендер, не вижу.
Опубликовано 8 июля, 200818 г при чем здесь провокация? Вас же просто попросили рассказать про алгоритм шифрования. Совершенно верно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь