Опубликовано 7 июля, 200817 г И ещё одно хотел бы подробней остановится на безопасности Вашей конфидициальной информации. Не считал бы надежным источником информации по ИБ сайт Офшорные механизмы и решения для Российских компаний. Оффшоры. со статьей, минимум, двухлетней давности :smile12:
Опубликовано 7 июля, 200817 г Самое главное коллеги, что ни один из Вас не дал дельного и весомого совета. Все Ваши посты ( это касаемо не только этой темы) к сожелению ПУСТЫ. От того, что я согласен и пересказываю прочитанное в статье _ttp://www.gloffs.com/computer_security.htm это не является преступлением. Знать как работает защита не уголовно наказуемое дияние.... Как Вы используете эти данные это ваша головная боль ( Кухонный нож может стать страшным и кровавым оружием). В таком случае информация об НН, ОТЗ и ОУ тоже есть призыв к противодействию государственным структурам и гражданам, вдруд вы будете нарушать Конституционные права на частную жизнь наших граждан. А умничать, что за Вашими плечами десятилетия работы в СБ и в силовых структурах - это по крайней мере глупо. Всегда найдётся человек, который умнее Вас. Извените за флуд. Весь верхний абзац был не по теме......
Опубликовано 7 июля, 200817 г Самое главное коллеги, что ни один из Вас не дал дельного и весомого совета. Все Ваши посты ( это касаемо не только этой темы) к сожелению ПУСТЫ. От того, что я согласен и пересказываю прочитанное в статье _ttp://www.gloffs.com/computer_security.htm это не является преступлением. Знать как работает защита не уголовно наказуемое дияние.... Как Вы используете эти данные это ваша головная боль ( Кухонный нож может стать страшным и кровавым оружием). В таком случае информация об НН, ОТЗ и ОУ тоже есть призыв к противодействию государственным структурам и гражданам, вдруд вы будете нарушать Конституционные права на частную жизнь наших граждан. А умничать, что за Вашими плечами десятилетия работы в СБ и в силовых структурах - это по крайней мере глупо. Всегда найдётся человек, который умнее Вас. Извените за флуд. Весь верхний абзац был не по теме...... Простите, уважаемый, что вмешиваюсь. Когда я вижу, что один из лучших специалистов не силовых структур, а нашей страны говорит, что Вы не вполне правы, я склонен верить ему. Но конечно, всегда есть вероятность, что именно Вы восходящая звезда. Я говорю без иронии. Просто пытаюсь разобраться в ваших обвинениях. Итак, я прочел этот пост. Потом прочитал Ваши посты. Их не много, это не занимает особого времени. Взгляните, пожалуйста (начните с нижнего и двигайтесь вверх). Ну как, сильно содержательно? Я увидел только один практический совет - про автомобильное питание для аппаратуры. Остальное - "читал в статье", "говорят", "куда катимся?", "эх, нет умных людей нигде" и т.п. Покажите мне пожалуйста, вопрос, который был бы Вами конкретно задан и не получил ответа. Прошу Вас. Изменено 7 июля, 200817 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь