Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в организации

Featured Replies

Опубликовано

Я учусь по второму образованию на факультете инновационно-технологического бизнеса. Через год защита диплома. Хочу взять тему диплома по организации на предприятиях службы бизнес-разведки и в дальнейшем связать свою работу с этой областью деятельности. Кто поможет с материалом?

• Ответов 25
  • Просмотры 9,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я учусь по второму образованию на факультете инновационно-технологического бизнеса. Через год защита диплома. Хочу взять тему диплома по организации на предприятиях службы бизнес-разведки и в дальнейшем связать свою работу с этой областью деятельности. Кто поможет с материалом?

Прочитайте внимательно этот форум. Поиском поищите. Здесь материалов немало. Кроме того, многое зависит отразмеров предприятия. Где-то один человек на полставки работает, где-о целые отделы. Кто-то КР для СБ использует, кто-то - по назначению, для разведки. Кто-то для обеспечения деятельности PR и активных мероприятий в этой области. Определитесь. Или кратко опишите все это понемногу - вот и будет диплом.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Или кратко опишите все это понемногу - вот и будет диплом.

Думаю, что это будет не диплом, а рефератик. Для диплома надо полностью разработать организацию службы, включая нормативные акты, структуру, надо рассчитать з/пл., экономическую целесообразность от внедрения на предприятии КР, и т.д. и т.п. Короче говоря, проект должен быть таким, чтобы предприятие, для которого это все составлялось могло взять этот диплом и без дополнений его использовать.

P.S. У нас так было, по крайней мере. Как у людей - не знаю.

А вот материалов здесь, действительно, достаточно.

Опубликовано
Думаю, что это будет не диплом, а рефератик. Для диплома надо полностью разработать организацию службы, включая нормативные акты, структуру, надо рассчитать з/пл., экономическую целесообразность от внедрения на предприятии КР, и т.д. и т.п. Короче говоря, проект должен быть таким, чтобы предприятие, для которого это все составлялось могло взять этот диплом и без дополнений его использовать.

P.S. У нас так было, по крайней мере. Как у людей - не знаю.

А вот материалов здесь, действительно, достаточно.

Вы правы. Я говорил о структуре, а не о детальном наполнении.

Диплом - это обычно последовательные ответы на вопросы "а как у людей?", "а как у нас?", "а что у нас можно улучшить?", "а как будем улучшать и что это должно дать?". Нормативная база или финансовое состояние, или захват доли рынка будет обсуждаться, зависит уже от специальности.

Опубликовано
  • Автор

В том-то всё и дело, что обойтись рефератиком нельзя. Нужно предоставить полностью все выкладки от и до, хотя предприятие можно брать виртуальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.