CI-KP Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В том-то всё и дело, что обойтись рефератиком нельзя. Нужно предоставить полностью все выкладки от и до, хотя предприятие можно брать виртуальное. А вот материалов здесь, действительно, достаточно. "Пилите, Шура" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "Пилите, Шура" (с) Для Nikozilb Вы хотя бы план диплома выложили, чтобы было что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Зильбертов Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Всем спасибо! Я уезжаю на сессию на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем спасибо! Я уезжаю на сессию на две недели. Наверное в НН ушел, материалы собирать. А чего человек добивался - кто-нибудь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А чего человек добивался - кто-нибудь понял? Я думаю, что он вообще-то писал на Реферат.ру, потом увидел, что ошибся, а отступать поздно. К счастью, сессия подвернулась, он, похоже, заочник. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.