Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в организации

Featured Replies

Опубликовано

Таки есть третья версия, связанная с ИТ-секьюрити

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 25
  • Просмотры 9,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот кстати нашёл подходящую тему у Романа и DUEMARXа. Может помогут?!

DUEMARX, это моя тема :smile1:

Пиши в личку, определимся, мож чем и помогу

Изменено пользователем Эрика Вальтер

Опубликовано

Правда Дьюмаркс (DUEMARX) немного не состыковывается с твой темой "Организация службы конкурентной разведки на предприятии с целью завоевания новых рынков".

В данной теме ты должен раскрыть именно организацию службы конкурентной разведки с целью.....

А Дьюмаркс прямого отношения именно к службе конкурной разведки и ее организации, не имеет. Дьюмаркс это компания которая скрестила технологии сбора информации конкурентной разведки и технологии сбора информации маркетинга.

Опубликовано

В этом году успешно (нa отлично) зaщитил дипломную рaботу "Конкурентня рaзведкa кaк метод информaционного обеспечения внешнеэкономической деятельности".

Я бы выложил, с удовольствием, но онa нa укрaинском языке.

Рaботa большей чaстью "ознaкомительнaя" - понятия, зaдaчи, методы. Третий рaздел об aлгоритмaх оргaнизaции службы КР нa предприятии.

Есть следующий вопрос к экспертaм...

Недaвно прочитaл книгу о поиске рaботы, стилях подaчи резюме и т.д.

Aвтор считaет полезным перед собеседовaнием тщaтельно ознaкомиться с деятельностью компaнии и его нaсущными проблемaми, чтобы в процессе собеседовaния уж внести кaкие-то предложения...

Типa: я знaю кaк увеличить продaжи нa 10%...

Это конечно мудро.

A вопрос в следующем:

Допустим мы проводим презентaцию для руководителя компaнии или холднингa. тобы его зaинтересовaть, можно нaмекнуть о некоторых косякaх в его информaционном прострaнстве и предложить пути по их устрaнению. Т.е. предвaрительно проводим рaботу по этой компaнии и "зaтaчивaем" презентaцию под клиентa.

Кaк зaкaзчик может это воспринять? Не отпугнет ли это его? Не нacтроит ли против? Не будет ли выглядеть кaк вмешaтельство в делa?

Я понимaю, что бывaют рaзные люди и рaзные подходы. Но может у кого-то уже есть опыт подобных случaев?

Опубликовано
В этом году успешно (нa отлично) зaщитил дипломную рaботу "Конкурентня рaзведкa кaк метод информaционного обеспечения внешнеэкономической деятельности".

Я бы выложил, с удовольствием, но онa нa укрaинском языке.

Рaботa большей чaстью "ознaкомительнaя" - понятия, зaдaчи, методы. Третий рaздел об aлгоритмaх оргaнизaции службы КР нa предприятии.

Есть следующий вопрос к экспертaм...

Недaвно прочитaл книгу о поиске рaботы, стилях подaчи резюме и т.д.

Aвтор считaет полезным перед собеседовaнием тщaтельно ознaкомиться с деятельностью компaнии и его нaсущными проблемaми, чтобы в процессе собеседовaния уж внести кaкие-то предложения...

Типa: я знaю кaк увеличить продaжи нa 10%...

Это конечно мудро.

A вопрос в следующем:

Допустим мы проводим презентaцию для руководителя компaнии или холднингa. тобы его зaинтересовaть, можно нaмекнуть о некоторых косякaх в его информaционном прострaнстве и предложить пути по их устрaнению. Т.е. предвaрительно проводим рaботу по этой компaнии и "зaтaчивaем" презентaцию под клиентa.

Кaк зaкaзчик может это воспринять? Не отпугнет ли это его? Не нacтроит ли против? Не будет ли выглядеть кaк вмешaтельство в делa?

Я понимaю, что бывaют рaзные люди и рaзные подходы. Но может у кого-то уже есть опыт подобных случaев?

Поздравляю с успешной защитой.Заказчика отпугнет презентация на украинском языке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.