Опубликовано 30 июля, 200817 г Пересекаются, но пока словосочетание "КР" вызывает у довольно широкого круга руководителей предприятий некоторую отропь и явное непонимание, название "МР" , ИМХО, будет восприниматься более позитивно и следовательно, направление будет востребовано. У маркетологов на данном этапе устоялся термин "маркетинговые исследования". "Маркетинговая разведка" может сбить с толку одних руководителей бизнеса и вызвать недоумение у других. Ну и конечно же улыбку у тех, кто до коммерции имел хоть какое - то пониание, что есть разведка?
Опубликовано 30 июля, 200817 г У маркетологов на данном этапе устоялся термин "маркетинговые исследования". "Маркетинговая разведка" может сбить с толку одних руководителей бизнеса и вызвать недоумение у других. Ну и конечно же улыбку у тех, кто до коммерции имел хоть какое - то пониание, что есть разведка? У маркетологов-то устоялся, так ведь не они целевая аудитория. А термин "маркетинговые исследования" еще вызывает ассоциацию "большой бюджет" :smile3: .
Опубликовано 30 июля, 200817 г ИМХО Уважаемая Стажер абсолютно права. В том виде, тв котором бизнес преподноситься сейчас нельзя ожидать его усешного развития (не смотря на актуальность и необходимость его на рынке). Господам маркетологам-разведчигам нужно всерьез озадачиться над позиционированием и имиджем своего бизнеса :))))
Опубликовано 30 июля, 200817 г 2Бесцветный 1 Эрика Вопрос из любопытства: К словам "Никто" и "Никогда" личное презрение? нет не презрение, у мня слепой метод машинописи и когда я оч быстро печатаю автоматом пробелы ставлю, что совсем уж глаз режет то исправляю, а что нет как-то даже и нне заморачиваюсь :smile4:
Опубликовано 30 июля, 200817 г 2Бесцветный нет не презрение, у мня слепой метод машинописи и когда я оч быстро печатаю автоматом пробелы ставлю, что совсем уж глаз режет то исправляю, а что нет как-то даже и нне заморачиваюсь :smile4: а я то тут причем :smile13: это Уважаемый айкидока спрашивал Вечно на юриста поклеп возводят ((((( Изменено 30 июля, 200817 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь