Олигарх Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Предлагаю поговорить о методах возврата долгов, особенно интересуют практические примеры, так как теории везде полно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 А какие методы интересуют?Легальные или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олигарх Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Легальные естественно, хочется услышать интересные практические пути решения этого вопроса :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Полный список перечислить, наверное, не смогу. Но есть несколько вариантов, которые я сам когда-то применял.Если ваша организация большая, то в первую очередь проверьте свою бухгалтерию. До 40% долгов - из-за своевременно не проведенных документов.Когда это будет проверенно, то займитесь оформлением актов сверок с должниками, далее арбитражный суд...Если долг приличный, то можно и банкротить. У меня был вариант проведения зачетной схемы: моя дебиторская - кредиторская(клиент1)дебиторская - кредиторская(клиент2)дебиторская - ... и т.д. ... - моя кредиторская.Специально разработал программу, завел своих дебиторов (кредиторов), дебиторов (кредиторов) клиентов. Машина просчитала и вывела варианты. Остальное дело только в "беготне" и оформлении бумаг. Пока все. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Машина просчитала и вывела варианты. Остальное дело только в "беготне" и оформлении бумаг. :shock: Ого, а что у Вас за машинка такая? Либо програмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.