Опубликовано 14 мая, 200421 г Предлагаю поговорить о методах возврата долгов, особенно интересуют практические примеры, так как теории везде полно!!!
Опубликовано 14 мая, 200421 г Автор Легальные естественно, хочется услышать интересные практические пути решения этого вопроса :!:
Опубликовано 14 мая, 200421 г Полный список перечислить, наверное, не смогу. Но есть несколько вариантов, которые я сам когда-то применял.Если ваша организация большая, то в первую очередь проверьте свою бухгалтерию. До 40% долгов - из-за своевременно не проведенных документов.Когда это будет проверенно, то займитесь оформлением актов сверок с должниками, далее арбитражный суд...Если долг приличный, то можно и банкротить. У меня был вариант проведения зачетной схемы: моя дебиторская - кредиторская(клиент1)дебиторская - кредиторская(клиент2)дебиторская - ... и т.д. ... - моя кредиторская.Специально разработал программу, завел своих дебиторов (кредиторов), дебиторов (кредиторов) клиентов. Машина просчитала и вывела варианты. Остальное дело только в "беготне" и оформлении бумаг. Пока все. С уважением
Опубликовано 14 мая, 200421 г Машина просчитала и вывела варианты. Остальное дело только в "беготне" и оформлении бумаг. :shock: Ого, а что у Вас за машинка такая? Либо програмка?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь