Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

. Жаль, что не увидел ответа (все-таки) на вопрос о ЕЖЕДНЕВНОМ мониторинге ОТРАСТИ...

Это мне напоминает юмореску "…жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". :wink:

Извиняйте, но мне это напоминает ЧЕЛОВЕКА, который СПЕЦИАЛЬНО (преднамерено) вносит на обсуждение темы для получения информации в "заинтересованных" интересах.

С уважением..

Если бы я приследовал корыстные интересы, то так бы и сказал. "В темную" не мой метод, т.к есть оперделенная этика в отношениях. Если и мы еще друг друга обманывать будем, то тогда...Хватит того, что буржуи стараются...Я просто использовал в своих сообщениях то, что происходило (да думаю происходит до сих пор) ранее...Всем знакомые ситуации...

Кстати, раз уж затронули тему конкретики, то форум для этого и создан (одна из задач - знакомства с новыми людьми - коллегами)...Так вот не вижу ничего плохого в том, что бы попросить совета друг у друга или послушать чужое мнение и взгляд на вещи. Вдруг подход к проблеме отличается от уже существующего? Полезно .

• Ответов 214
  • Просмотры 86,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ХА!!! Поспорили двое: Идеалист и Прагматик! http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif Я уже понял всю бесперспектикность данного процесса, поэтому выдержал паузу...

Поскольку сам отношу себя скорее к прагматикам и не исключаю того момента, что цистерны или вагоны могут "исчезнуть" не то, что за день, а минут за 15... 8) Хочу обратиться к Идеалисту, готовому к обучению Прагматиков "на платной основе" с вопросом на который мне пришлось отвечать буквально недавно: В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ "проверкой заёмщика" и "проверкой предполагаемого партнёра"??????? http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif Жду ответа замерев http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/laugh.gif :wink:

Опубликовано

И все же, Вы делаете мониторинг тенденций или анализ тенденций ?

И что же это за отрасль, в которой ежедневно меняются тенденции?

Вы не в Гидрометцентре работаете?

:wink:

Отнюдь не в Гидрометцентре, хотя пример хороший.

Один из примеров отрасли - фондовый рынок. Тенденции могут менятся несколько раз на дню.

И все же мы делаем мониторинг, поскольку рассматриваем не только тенденцию, а ее динамику во времени, что дает возможность прогноза событий. (Естественно имеется горизонт прогноза, но о нем пока умолчим.)

Опубликовано

[Отнюдь не в Гидрометцентре, хотя пример хороший.

Один из примеров отрасли - фондовый рынок. Тенденции могут менятся несколько раз на дню.

И все же мы делаем мониторинг, поскольку рассматриваем не только тенденцию, а ее динамику во времени, что дает возможность прогноза событий. (Естественно имеется горизонт прогноза, но о нем пока умолчим.)

Фондовый рынок – это уже высший пилотаж.

Стараемся сильно в данное направление не влезать.

Уж очень трудоемкое дело и дорогое. Один только мониторинг специализированных спутниковых каналов обходится в копеечку (оборудование, оплата, обработка информации и т.д.). Мы отказались от самостоятельной работы в данном направлении. Выгоднее приобретать уже готовые обработанные материалы.

8)

• 4 года спустя...
Опубликовано
Бан 1 мес. за хамство.

Изменено пользователем Искендер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.