Опубликовано 6 мая, 200818 г 2 Жерон. Предупреждение. Желаете выяснить "у кого хамство толще" - занимайтесь этим в личке.
Опубликовано 11 мая, 200818 г Освойте пару-тройку простых йоговских асан на растяжку позвоночника и делайте их с утра. Перед этим - неплохо бы проконсультироваться у врача, чтобы не навредить себе упражнениями. Для меня - очень эффективное средство. Я уже почти два года по утрам выделяю 10 минут на "Око Возрождения". В сказки не верю, но результаты чуствую сам и видят друзья. Полюбопытствовать можно тут, например: _ttp://gazetangn.narod.ru/oko.html
Опубликовано 12 мая, 200818 г Для тех кто интересуется тут одна интересная книжица в тему нашлась. Название: Природа разумного тела или как избавиться от остеохондроза Автор: Бубновский С.М. Издательство: Москва Год: 2000 Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 4,37 Мб ISBN: 5-93870-004-3 Качество: нормальное Язык: русский На что рассчитывает человек, обратившийся в больницу с болями в спине? Что ждет его после завершения курса лечения в неврологическом отделении? Почему после лечения болей в спине люди все чаще стали обращаться к разного рода целителям? На этот и другие вопросы я и постараюсь ответить на страницах своего руководства Источник
Опубликовано 12 мая, 200818 г Норбеков,действительно профи.(Маме давал книжку,уж и не помню когда,очки она сняла,но потом начала ленится,не делая упражнения,сейчас опять в очках ходит). По поводу спины добавлю,есть на Коровинке(где центр протезирования,рядом)отделение,занимаются исключительно спиной,используют прибор(если человек ходить может,что б без блокад,а так через блокаду)наша разработка,если это спина,то помещают электроды на спину,что б закрепить мышцы и они держали ствол позвоночника.Проходил сам на тредий день стал ходить,до этого уже одна нога отминалась.Контакт на врача(если он еще работает)могу найти.
Опубликовано 12 мая, 200818 г По теме здоровья: Учитывая оперативную направленность работы разведчига иметь при себе аптечку, в которой всегда был имодиум, уголь и обезбаливающие типа кинанола. А так же схему ближайших безплатных ватеров и клозетов. :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь