Черно-белый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 раньше я регулярно слышал от разных "товарищей" расскзы как они или их знакомые лихо отшили/обломали ментов, которые сунулись было к ним на проверку, а когда начинаешь уточнять детали выясняется, что ничего не было, или кое-что было, но вовсе не то, что рассказывает рассказчик например, мне в 2004-2005 несколько человек хвастались в разное время, что на них попробывал наехать УНП, мол хотели доки изъять, но им нифига не дали. А на деле приезжал всего один молодой опер, с письмом, по которому просили в десятидневный срок предоставить учдоки, плюс еще кое-какую мукулатуру, просто УНП после своего создания вежливо набирало фактуру о взаимосвязях хозяйствующих субъектов, так как материалы налоговой полиции им не передали, причем документы, которые они просили, им предоставляли. забавно, сейчас аналогичные байки слышу от должников про коллекторов, мол подъезжали какие-то отморозки из коллекторского агентства а я/мы их отметелили/выкинули, так что они теперь сунуться боятся. На деле же должник во время беседы божился и клялся погасить долг и все разошлись цивильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот что нашел (пишет представитель одного из крупнейших производителей ноутбуков): Уважаемые партнеры, Порядка двух месяцев назад, во время визита одного из крупнейших Российских городов, мне стало известно об очередном варианте Российского мздоимства. К сожалению один (это из того, что известно мне, а на самом деле может быть и не один) из крупных дилеров «попал» при этом и дабы предхранить и его и всех Нас/Вас на будущее информирую о следующем ... Внимательно ознакомьтесь с вложенным документом. Суть этого документа гласит следующее – «Легальность установленной ОС удостоверяется сертификатом подлинности (COA), наклееным с нижней части ноутбука». Результаты запуска утилиты Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool не могут служить основанием того, что на ноутбуке установлена не лицензионная ОС. Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool (1.7.0095.0): http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012 А что же произошло у дилера и из-за чего мне пришлось просить компанию Microsoft составить рассылаемое Вам письмо: Соотв. гос. органы, после встречи с Microsoft ошибочно решили (а может и не ошибочно, а как обычно ...) что могут скачать указанную утилиту (котора существует для совершенно других ДИАГНОСТИЧЕСКИХ целей – для выявления проблем при активации продуктов) и «пойти по рядам» дабы насладиться ее запуском и соотв. незаконными карательными мерами. Думаю дальше рассказ можно не продолжать так как многие из Вас и без меня сразу же смогут продолжить эту страшную историю ... Удачного бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На сайте Майкрософта русским языком написано, ЧТО говорит о лицензионности установленного ПО http://www.microsoft.com/resources/howtote...;pg=prepurchase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.