Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Websitewatcher - программа для мониторинга Интернет

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Не помогло :(

Видимо надо или учить язык Перл, или плюнуть и ждать появления пакета, который "для чайников"будет сам устанавливаться и работать.

Не торопитесь отчаиваться :smile3: - Скрутите в архив c:\wsw и киньте мне или сюда

Надо проверить

1) что правильно установлен перл - попробуйте вручную выполнить команду "perl -v" - она должна вывести информацию о версии Perl. Если выводится сообщение о том, что не найдена такая программа - значит, не так установлен perl (надо чтобы директория с ним была в списке директорий, где ищутся программы (переменная окружения PATH))

2) проверьте появление в c:\wsw\rep новых файлов с отчетом

3) проверьте, что имя папки с закладками точно соответствует тому, что указано в скрипте WSW

Напишите о результатах этого

Изменено пользователем Vinni

• Ответов 47
  • Просмотры 18,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не торопитесь отчаиваться :smile3: - Скрутите в архив c:\wsw и киньте мне или сюда

Надо проверить

1) что правильно установлен перл - попробуйте вручную выполнить команду "perl -v" - она должна вывести информацию о версии Perl. Если выводится сообщение о том, что не найдена такая программа - значит, не так установлен perl (надо чтобы директория с ним была в списке директорий, где ищутся программы (переменная окружения PATH))

2) проверьте появление в c:\wsw\rep новых файлов с отчетом

3) проверьте, что имя папки с закладками точно соответствует тому, что указано в скрипте WSW

Напишите о результатах этого

Спасибо, уважаемый Vinni, за готовность помочь, но не люблю я просто тыкать копки, не понимая, что и как работает.

У меня подход такой: или скрипты должны сами работать, а я понимать общий принцип, или я должен понимать вопрос достаточно глубоко и тогда я их настрою. Я же в скриптах разбираюсь на уровне полного нуля. И, учитывая, как я "любил и понимал" в свое времч обязательный для нас бэйсик, вряд ли мы со скриптами подружимся. Я еще могу поправить букву диска в блокноте, но не более того. Подожду я, наверное, когда Вочер научится сохранять архив - оно явно к тому идет, либо пока Аваланч научится подчеркивать изменения нагладно, как Вочер :)

Опубликовано
  • Автор

Хм. Так тут проблема в том, что используется комплекс программ, а не одна. Сложного ничего нет. Вы просто выполните то, о чем я прошу.

Если я заумствую, на ваш взгляд, спрашивайте - и я буду отвечать на вопросы о том, зачем это нужно.

Опубликовано
Хм. Так тут проблема в том, что используется комплекс программ, а не одна. Сложного ничего нет. Вы просто выполните то, о чем я прошу.

Если я заумствую, на ваш взгляд, спрашивайте - и я буду отвечать на вопросы о том, зачем это нужно.

Уважаемый Vinni, не буду я этим заниматься. У меня это отнимает время (нет у меня автоматизма на эти вещи), а изучать их я не стану ввиду бесперспективности занятия. Извините.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый Vinni, не буду я этим заниматься. У меня это отнимает время (нет у меня автоматизма на эти вещи), а изучать их я не стану ввиду бесперспективности занятия. Извините.

OK. :smile2:

Тогда эту ветку можно закрывать (как впрочем и мои предложения о скриптах в теме про Аваланч) :smile6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.