Vinni Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не помогло. Вочер запускается черное окно с белыми буквами появляется, но больше ничего не происходит. 4) какие-то ошибки в самом скрипте для контроля работы скрипта нужно вручную запустить скрипт WSW - Сценарий/Запуск сценария/выбрать файл d:\wsw\save_history.wws и посмотреть, создастся ли файл отчета после этого и т.д. А где это меню находится: "Сценарий/Запуск сценария"? В WSW . На английском языке это - Script/Run script Тогда еще предложение 1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте туда команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport MessageBox "File name for report is {$filename}\n" 2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в bat-файле явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw У меня это выглядит так "C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw" 3) еще для контроля работы можно использовать журналы WSW в директори C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log -wswcheck.log журнал проверок - wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в bat-файле, как показано выше) Посмотрите прежде всего журнал работы скрипта - там есть временные метки в сообщениях и удостоверьтесь, что скрипт отработал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В WSW . На английском языке это - Script/Run script Тогда еще предложение 1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте туда команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport MessageBox "File name for report is {$filename}\n" 2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в bat-файле явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw У меня это выглядит так "C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw" 3) еще для контроля работы можно использовать журналы WSW в директори C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log -wswcheck.log журнал проверок - wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в bat-файле, как показано выше) Посмотрите прежде всего журнал работы скрипта - там есть временные метки в сообщениях и удостоверьтесь, что скрипт отработал нормально. Этого я уже не понял. Где эти команды искать или вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Этого я уже не понял. Где эти команды искать или вводить. Уточняю :smile1: Тогда еще предложение 1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте в файл save_history.wws команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport, команду MessageBox "File name for report is {$filename}\n" $filename = GetDateTime("yyyymmddhhnn") $filename = "d:\wsw\rep\" + $filename MessageBox "File name for report is {$filename}\n" <-----------добавленная строка //create report with changed bookmarks with unique name 2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в файле wsw.bat явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw У меня файл wsw.bat выглядит так "C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw" 3) еще для контроля работы можно использовать журналы WSW в директори C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log -wswcheck.log журнал проверок - wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в файле wsw.bat, как показано выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Уточняю :smile1: Тогда еще предложение 1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте в файл save_history.wws команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport, команду MessageBox "File name for report is {$filename}\n" $filename = GetDateTime("yyyymmddhhnn") $filename = "d:\wsw\rep\" + $filename MessageBox "File name for report is {$filename}\n" <-----------добавленная строка //create report with changed bookmarks with unique name 2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в файле wsw.bat явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw У меня файл wsw.bat выглядит так "C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw" 3) еще для контроля работы можно использовать журналы WSW в директори C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log -wswcheck.log журнал проверок - wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в файле wsw.bat, как показано выше) Как-то не стало легче после уточнений. Не, это уже выше моей квалификации. Я сдаюсь. Жаль. Хорошая была идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как-то не стало легче после уточнений. Не, это уже выше моей квалификации. Я сдаюсь. Жаль. Хорошая была идея. Да ну :smile13: Евгений, вы меня расстраиваете :smile6: Вы знаете мой e-mail - вышлите туда следующие файлы 1) содержимое директории d:\wsw (или c:\wsw -куда вы там установили) в архиве 2) содержимое C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log и напишите полный путь к файлу с закладками, который вы используете. Я в ответ вышлю архив с модификациями, которые предлагал - его надо будет развернуть туда же (в d:\wsw) Еще лучше было бы зайти к вам на машину в режиме удаленного терминала, но это видимо фантастика :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.