Перейти к содержанию

Websitewatcher - программа для мониторинга Интернет

Рекомендуемые сообщения

Не помогло. Вочер запускается черное окно с белыми буквами появляется, но больше ничего не происходит.

4) какие-то ошибки в самом скрипте

для контроля работы скрипта нужно вручную запустить скрипт WSW - Сценарий/Запуск сценария/выбрать файл d:\wsw\save_history.wws

и посмотреть, создастся ли файл отчета после этого и т.д.

А где это меню находится: "Сценарий/Запуск сценария"?

В WSW . На английском языке это - Script/Run script

Тогда еще предложение

1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте туда команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport

MessageBox "File name for report is {$filename}\n"

2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в bat-файле явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw

У меня это выглядит так

"C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw"

3) еще для контроля работы можно использовать журналы WSW в директори

C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log

-wswcheck.log журнал проверок

- wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в bat-файле, как показано выше)

Посмотрите прежде всего журнал работы скрипта - там есть временные метки в сообщениях и удостоверьтесь, что скрипт отработал нормально.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ
В WSW . На английском языке это - Script/Run script

Тогда еще предложение

1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте туда команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport

MessageBox "File name for report is {$filename}\n"

2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в bat-файле явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw

У меня это выглядит так

"C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" "C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw"

C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log

- wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в bat-файле, как показано выше)

Посмотрите прежде всего журнал работы скрипта - там есть временные метки в сообщениях и удостоверьтесь, что скрипт отработал нормально.

Этого я уже не понял. Где эти команды искать или вводить.

Этого я уже не понял. Где эти команды искать или вводить.

Уточняю :smile1:

Тогда еще предложение

1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте в файл save_history.wws команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport, команду MessageBox "File name for report is {$filename}\n"

$filename = GetDateTime("yyyymmddhhnn")

$filename = "d:\wsw\rep\" + $filename

MessageBox "File name for report is {$filename}\n" <-----------добавленная строка

//create report with changed bookmarks with unique name

2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в файле wsw.bat явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw

У меня файл wsw.bat выглядит так

- wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в файле wsw.bat, как показано выше)

Уточняю :smile1:

Тогда еще предложение

1) для контроля работы WSW-скрипта добавьте в файл save_history.wws команду вывода сообщения об имени файла отчета перед строкой, содержащей Createreport, команду MessageBox "File name for report is {$filename}\n"

$filename = GetDateTime("yyyymmddhhnn")

$filename = "d:\wsw\rep\" + $filename

MessageBox "File name for report is {$filename}\n" <-----------добавленная строка

//create report with changed bookmarks with unique name

2) если у вас несколько файлов с закладками, то надо в файле wsw.bat явно указать полный путь к используемому файлу с расширением .wsw

У меня файл wsw.bat выглядит так

- wswscript.log журнал работы скрипта (нужно добавить ключ /L в командную строку в файле wsw.bat, как показано выше)

Как-то не стало легче после уточнений.

Не, это уже выше моей квалификации. Я сдаюсь.

Жаль. Хорошая была идея.

Как-то не стало легче после уточнений.

Не, это уже выше моей квалификации. Я сдаюсь.

Жаль. Хорошая была идея.

Да ну :smile13:

Евгений, вы меня расстраиваете :smile6:

Вы знаете мой e-mail - вышлите туда следующие файлы

1) содержимое директории d:\wsw (или c:\wsw -куда вы там установили) в архиве

2) содержимое C:\Documents and Settings\{имя пользователя}\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\config\log

и напишите полный путь к файлу с закладками, который вы используете.

Я в ответ вышлю архив с модификациями, которые предлагал - его надо будет развернуть туда же (в d:\wsw)

Еще лучше было бы зайти к вам на машину в режиме удаленного терминала, но это видимо фантастика :smile8:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...