Перейти к содержанию

Websitewatcher - программа для мониторинга Интернет

Рекомендуемые сообщения

OK. :smile2:

Тогда эту ветку можно закрывать (как впрочем и мои предложения о скриптах в теме про Аваланч) :smile6:

Вот про скрипты предложения в силе. Просто наш уровень подготовки в программировании не позволяет разговаривать с вами уважаемый Vinni на одном языке :smile2: хотя и очень хочется...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ
OK. :smile2:

Тогда эту ветку можно закрывать (как впрочем и мои предложения о скриптах в теме про Аваланч) :smile6:

Я сегодня улечу в Литву на конференцию. Доклад я там делать буду. А, поскольку теперь это Евросоюз, его надо на английском языке делать. Это тоже время заняло неслабо - презенташку такую изготовить и согласовать. Поэтому вникнуть в Перл я уже физичесуи не успевал. Что я предлагаю сделать.

На следующей неделе вернусь и попробую воспроизвести Вашу инструкцию на машине с разделом "Д" на диске (я уже говорил, что компьютер, на котором я пробовал запустить интерпретатор Перла, технически не позволяет создавать партиции). Если в приведенном здесь виде все будет работать, то значит или я напортачил с именами и путями, или интерпретатор действительно не сработал. Хотя после запуска и нтерпретатора как такового он кучу каких-то папок в своем окне показал, причем перед этим их разыскивал некоторое время.

В общем, проведем более чистый эксперимент.

Просто я понимаю, что раз вы выложили инструкцию, значит она у Вас работает. Надо будет добиться работоспособности у обычного юзера без знаний Перла и понимания интерпретаторов.

Я сегодня улечу в Литву на конференцию. Доклад я там делать буду. А, поскольку теперь это Евросоюз, его надо на английском языке делать.

Offtop!

Практически сразу же после заявления Е. Ющука о его официальном визите в Литву, эта республика объявила, что более не будет препятствовать началу переговоров между ЕС и России о партнерстве, сообщает "Радио "Свобода"". _ttp://www.utro.ru/news/2008/05/12/736934.shtml

Евгений, может еще куда заедете? У России еще хватает внешнеполитических проблем... :-)

Евгений, может еще куда заедете? У России еще хватает внешнеполитических проблем... :-)

Я бы предпочел начать с Монако. А Арктику оставил на потом :)

Я бы предпочел начать с Монако. А Арктику оставил на потом :)

С Монако у нас проблем нет. Так что - в Арктику, на шельф, потом на Итуруп!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...