Опубликовано 28 мая, 200818 г Автор кстати -еще дополнение. Более удобный способ контроля работы WSW-скрипта - в вочере запустить скрипт вручную Сценарий/Запуск сценария и выбрать файл d:\wsw\save_history.wws . После этого надо зайти в Вид/Журнал/Сценарий и прислать мне Но похоже, что это уже не понадобится - мне удалось смоделировать ошибку у CI-KP. Для этого пришлось воспользоваться помощью Albert.R, за что ему большое спасибо! Оказывается, у CI-KP используется для экспериментов файл с закладками, находящийся в нестандартном месте, а в стандартном файле закладок в папке Website-Watcher никаких ссылок нет или такой папки нет (я для проверки очистил у себя стандартный файл закладок и провел эксперимент). Если явным образом не указать в wsw.bat имя файла с закладками в самом конце, то вотчер использует стандартный файл закладок, не находит там никаких ссылок, выполняет скрипт, но при создании отчета поступает по принципу - никаких страниц нет, значит я и отчет писать не буду - и не создает файл совсем. А вот если добавить в wsw.bat имя файла, то все работает нормально. Пример. Файл с закладками находится в d:\wsw\bookmark.wsw, тогда содержимое файла wsw.bat имеет вид "C:\Program Files\WebSite-Watcher\wswatch.exe" /L /SCRIPT="d:\wsw\save_history.wws" d:\wsw\bookmark.wsw Так что претензии не ко мне, а к вотчеру с его хитроумной логикой :smile17: Прошу повторить эксперимент
Опубликовано 28 мая, 200818 г "А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Я согласен с Андреем Масаловичем, что нужно иметь малейшие понятия, как автомобиль ездит и как его правильно водить. Но в случае с WSW, по-моему, перебор.
Опубликовано 28 мая, 200818 г Автор "А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Я согласен с Андреем Масаловичем, что нужно иметь малейшие понятия, как автомобиль ездит и как его правильно водить. Но в случае с WSW, по-моему, перебор. А в чем перебор-то? У меня все правильно было сделано и при использовании стандартного файла с закладками все работало. Так тяжело указать имя файла с закладками в bat-файле? :smile13: Просто у триальной версии есть ограничение - можно использовать только один файл :smile2: Пока в руки не попала нормальная версия (правда, чуточку старая), я и не мог понять, в чем дело... :smile17:
Опубликовано 28 мая, 200818 г Автор если уж на пошло, мне было бы проще, если бы все программы от и до были мои. А отвечать за другие программы с их наворотами (и хреновым протоколированием) не хочется. короче говоря, если бы спайдер взять от вотчера, а классификатор от аваланча, то было хорошо :smile8: Но это фантастика :smile8: Изменено 28 мая, 200818 г пользователем Vinni
Опубликовано 28 мая, 200818 г если уж на пошло, мне было бы проще, если бы все программы от и до были мои. А отвечать за другие программы с их наворотами (и хреновым протоколированием) не хочется. короче говоря, если бы спайдер взять от вотчера, а классификатор от аваланча, то было хорошо :smile8: Но это фантастика :smile8: :smile3: О чём и речь. В Фольксваген, к примеру, садится блондинка и, глядишь - ездит и ездит. А с Жигулем мужик сам .. бьётся-бьётся, соседи по гаражу собрались, бабка помогает, Жучка.. а всё никак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь