Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Медведев издал указ о мерах по противодействию коррупции

Featured Replies

Опубликовано
Не надо говорить что в европе нет взяток и сиречь коррупции.

Вот Сименс на 2.5 млрд. американьских рублей за заказ саудовскому принцу взяток надавал. Или директор ДойчеПост скрыл от налогов с десяток муликов евро.

Ивропа, ивропа. Просто то что у нас делается наглядно или почти наглядно, у них стараются не афишировать, вот и все.

Здесь нет коррупции, мошенничество - возможно, неуплата налогов - возможно, только не коррупция...

Вряд ли ее можно искоренить. Все равно найдется жаждущий и желающий дать (шоб в очереди не стоять и т.п.).

Можно конечно попытаться вложить в детские головы лет с 3 что коррупция это не хорошо, тока повзрослев они поймут что их опять обманули.

Желающий дать будет всегда и везде, вопрос в другом: как искоренить желание взять? По поводу детей, а как же мы? Мне говорили что коррупция - это плохо, вырос - понимаю что не обманули...

И ротация чиновников, военных, милиционеров вряд ли поможет. Свинья везде грязь найдет.

Так вот именно при ротации этих "свиней" проще всего и будет отсеивать...

Во сколько Грефу его свадбба обошлась одному богу известно. Откуда у Российского чиновника такие деньги. И ничего все нормально - плодотворно трудится. Или "Газпром" - размер вознаграждения совета директоров кому-нибудь известен? Думаю суммы там нехилые, но мало. Цена на газ растет - так мы повышаем конкурентноспособность наших товаров и увеличиваем ВВП. А гостиницы и президентские номера, их отдых, конференции и т.д. - это все оплачиваем мы с вами - потребители газа. А это не коррупция.

И это не коррупция... Это имидж, которому необходимо соответствовать...

И ктайцы со своими расстрелами не пример. Они вон амператоров свергали и сажали на трон новых, которые были еще хуже прежних - азияс.

Вообще то Китай на лидирующих позициях по экономическому росту...

• Ответов 91
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Желающий дать будет всегда и везде, вопрос в другом: как искоренить желание взять? По поводу детей, а как же мы? Мне говорили что коррупция - это плохо, вырос - понимаю что не обманули...

Еще как обманули: говорили что плохо, а почему делаем, почему живем в этом и почему большинство относится к этому как неизбежному злу и мирится.

Так вот именно при ротации этих "свиней" проще всего и будет отсеивать...

Вряд ли.

И это не коррупция... Это имидж, которому необходимо соответствовать...

:smile20:

Вообще то Китай на лидирующих позициях по экономическому росту...

Ну ну, а за полтора американьских доллара в месяц поработать нет желания??

Опубликовано
Эко вас зацепило..... почти как меня :smile13:

А судьей между РИА "Стандарты и качество" и мною будете?

Остальные могут делать ставки.

Опубликовано
:smile13: в смысле?

Я же сказал, что пишем статью, но глобальное расхождение во взгядах на основную причину коррупции. Вы говорите, что Вам это интересно, вот я и хочу пригласить их на этот форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.