darlik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буси Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Какие проблемы? У нас есть прекрасные средства от головной боли... :smile1: Это провакация. Я не буду отвечать. "Обмануть императора, чтобы он переплыл море". Так говорил Сунь-Цзы о маскировке намерений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А где взять опыт, если только что играть начал? Сейчас опять модераторы скажут, что флуд! У меня от здешних модераторов одна мигрень и головная боль. Это не флуд. Я спрашиваю. Первые пол-года я его брал путем прочтения литературы (коей добрые тыщи и ее никто не скрывает потому что все тамошние знания разбиваются о непредсказуемость) + игранием на форексе, причем реальными и не маленькими деньгами (выбора тогда было не особенно и был непроходимо глуп бикоз) + мониторинг нескольких сайтов которые постят все новости и аналитику на тему рынка в реалтайме + заведение друзей из той среды, которые зачастую довольно полно делятся и знаниями и опытом. Собственно через пол-года все продолжилось в томже ключе. Только добавился пессимизм, вера в шаманство, удачу, потустаронние силы, великих и ужасных Акул Мирового Империализьма и ощущение что все-таки не ты, а тебя :)))) А если серьезно, книжки почитать действительно стоит. С теханализом разобраться. Понять что метатрейдер слегка кривит действительность (особенно с анализом стратегий роботов на хистори, а также некоторыми индикаторами) и пересесть на трейдстейшен с правильной хистори, понять что моментов когда лучше посидеть на заборе значительно больше чем тех, когда действительно стоит входить в рынок и никогда, никога, никогда не вестись на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буси Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А если серьезно, книжки почитать действительно стоит. С теханализом разобраться. Понять что метатрейдер слегка кривит действительность (особенно с анализом стратегий роботов на хистори, а также некоторыми индикаторами) и пересесть на трейдстейшен с правильной хистори, понять что моментов когда лучше посидеть на заборе значительно больше чем тех, когда действительно стоит входить в рынок и никогда, никога, никогда не вестись на эмоции. :smile20: Эмоциями я не отличаюсь. Благодарю за подробный ответ! Какие посоветуете книжки начинающему и трейдсешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Форекс не лохотрон, но помимо перечисленного нужна информация, хотя бы для того что бы провести анализ. Это не котировка валюты и не золото которое периодески поднимается в цене, это элементарные графики акций предприятий, которые в открытом доступе не идут, стало быть аналитический анализ провести не возможно. что касается выплат, то зависит от маркетмейкера, например ты выиграл достаточно большую сумму денег но в каких нибудь африканских долларах(название условное), а компания на акциях которых ты поднялся не имеет маркейтмейкера, стало быть денег ты не получишь, а Форекс гарантом выплаты денег тоже никогда не выступал. Приведенный пример касается больших сумм денег. Чото я вообще не в теме видимо. Маркетмейкер?! на форексе?! Сие что за зверь?! Ужос. Век живи век удивляйся. "элементарные графики акций предприятий, которые в открытом доступе не идут" на форексе?! акций?! предприятия?! ндяяя no comments... Вы уважаемый исчо скажите что хистори валютных пар обрезают вчерашним числом "что касается выплат" я это... того... может я того... Вы вообще, структуру форекса представляете?! там все расчеты идут в долларах. Причем вы замкнуты не на валюту или страну, а на ваш Дилинговый Центр. Закрывая позицию в новозеландце вы на счет (который находится у ДЦ) уже получите профит в долларовом эквиваленте. По факту на рынок (если это не кухня) выходит ДЦ и покупает новозеландца вам переводя уже зелень. Ну или списывая... Гарант выплат/списания - ДЦ!!! форекс как гарант это конечно сильно :) Извините, помойму вы вообще не понимаете о чем пишите. Вы, уважаемый, про фондовый толкуете. Причем про торговлю иностранными бумагами. Опрошенные мной сейчас знакомые трейдеры на фондовом (в т.ч. и из контор - маркетмейкеров) также теряются в догадках о чем это Вы. Правда они все по отечественному рынку.... Допускаю что они просто не доросли до Ваших высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.