K-people Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ПОПАЛ Я ОДНАЖДЫ. В forex Ну и че, профукал денюшкуА до этого у Вас был какой-то опыт в торговле на бирже или может Вы книжки читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darlik Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот вся эта ветка, как уже и писали из серии "слышал звон да не знаю где он" :) Вы уж с предметом разберитесь, товарисчи. Я имею сие хобби уже как 2 года. большой опыт аднака. Пробовал и сам, и через других трейдеров и через просто роботы МТС, и через не просто роботы-нейросети. То что господин там писал про "Телетрайд" чистой воды реклама. Если уж так ПеАрится то первая тройка реально работающих в РФ дилинговых центров выглядит так: Альпари, Форексклуб, Финам. По фондовому рынку Финам, Кит-Финанс, Атон. Про фондовый не буду, работал на форексе со всеми назваными конторами. И еще со штуками 4мя не назваными. По уровню кидалова - с одной стороны все там в ажуре. И деньги если выиграете снимите без проблем, и заведете без проблем. То что много и часто выиграть не дадут - достаточно проверенный (и не только и не столько мной) факт. Но это чисто технический механизм (предоставление нерыночных ставок, увеличение времени предоставления котировок, закрытие торговли определенных пар "по техническим причинам", внесение "шума" в котировку пары при которм ваш робот съедет с катушек и спустит депозит, да и море других). И это больше относится к МТС, которая делает большое количество сделок в день. Если играете в ручную никаких ограничений никто делать не будет. Разве что у вас контракт с фортуной если :) Причины ограничений в основном сводится к понятию "кухня". Поищите-поймете о чем я. Является ли кухнями первая тройка - на любом fx форуме столько копий сломано на эту тему что я не буду тут оракулом :) Однако отмечу, что кинуть, в случае необходимости Вас можно легко и не принужденно. Да и документально это оформленно так, что никак. Но это в основном не методы ведущих компаний, повторяю. Есть много и более простых технических способов. Теперь что касается денег. Все что было сказано выше опять же в основном ламерские рассуждения. Есть такое понятие - мини-форекс. Если уж хотите отвести душу сможете обойдтись и двадцаткой баксов с тем же эффектом что и $20 000. Размер денег на fx уже как года полтора не столь критичен. Все равно как показывает статистика результат в 90% случаев один. Печельный. :)) Кстати, дилинговыми центрами выступают и банки. В том числе и большие (Внешторгбанк, Альфа-Банк, Лефко-Банк и многие другие). Правда минимальный депозит мне там не потянуть чтоб ихними лотами торговать :) Я знаю людей, которые успешно торгуют на форексе многи годы. Успешно, это от 30% годовых. Но все они страхуются и на менее волатильном фондовом рынке и в других вещах, признавая форекс самым непредсказуемым, изменчивым и не поддающемся логике рынком. Я с ними согласен. Кстати довольно часто на fx бывают моменты лохотрона. Но совсем не такого как говорят об этом выше. Просто некие финансовые группы легко могут при необходимости и их финансовых ресурсах в одночасье уронить или поднять ту или иную пару. При этом все спекулянты теряют мега деньги, сосут валидол, рвут в клочки стратегии и тактики и т.п. Но это не более лохотрон чем, например дефолт 98. Или фин.кризис 2007/2008. Просто значительно чаще и не предсказуемее (для мелкой рыбки типа большинства спекулянтов). Отсутствие информации рулит. Я для себя это определил так: форекс это торговля на чрезвычайно волатильном рынке по чужим, часто меняющимся правилам. Кстати мои знакомые также довольно часто и по-многу теряют при таких "флуктуациях". Тут главное вовремя понять, что "не ты, а тебя" :) Я также знаю очень умных людей, способных думать гораздо бычстрее меня, знающих и умеющих больше меня в десятки раз, но у них ничего не выходит. Раз за разом. На демо счете они боги. в реали - нервно курют бамбук. Отсюда вывод: форекс это не интеллектуальная игра или битва знатоков с телезрителем, это нечто другое для которого одни люди подходят, а другие нет. Все это я писал только для одного: форекс это не лохотрон. Успешно играть в нее МОЖНО. Главное в этом: знания, опыт, железные нервы, отсутствие эмоций, НЕазартность, азартность и самое главное, правильное отношение к деньгам. Если первая часть достигается со временем, то второая чисто ваш психотип и тренировкам видимо не поддается. По крайней мере у меня не выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буси Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Все это я писал только для одного: форекс это не лохотрон. Успешно играть в нее МОЖНО. Главное в этом: знания, опыт, железные нервы, отсутствие эмоций, НЕазартность, азартность и самое главное, правильное отношение к деньгам. Если первая часть достигается со временем, то второая чисто ваш психотип и тренировкам видимо не поддается. По крайней мере у меня не выходит :) А где взять опыт, если только что играть начал? Сейчас опять модераторы скажут, что флуд! У меня от здешних модераторов одна мигрень и головная боль. Это не флуд. Я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А где взять опыт, если только что играть начал? У меня от здешних модераторов одна мигрень и головная боль. Какие проблемы? У нас есть прекрасные средства от головной боли... :smile1: http://karaul.ru/img/noperxot889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.