Опубликовано 28 мая, 200818 г Здравствуйте всем, может есть и те, кто еще помнит.....:-) Но ближе к делу: прочитала на днях книгу Олега Матвейчева "Суверенитет Духа" и могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от работы аналитического свойства. Собственно, чем и спешу поделиться с собратьями по разуму. Здорово будет, если аналитическое сообщество, прочитав, пару слов из своих мнений в этой теме разместит. ... Х-м-м, попытки загрузить оказались неудачными. Файл большой. Попробую через обходной путь._________________1_____.zip
Опубликовано 28 мая, 200818 г ... прочитала на днях книгу Олега Матвейчева "Суверенитет Духа" и могу сказать, что давно не получала такого удовольствия от работы аналитического свойства. Собственно, чем и спешу поделиться с собратьями по разуму. Здорово будет, если аналитическое сообщество, прочитав, пару слов из своих мнений в этой теме разместит. ... Х-м-м, попытки загрузить оказались неудачными. Файл большой. Попробую через обходной путь. Мне ни разу не удалось скачать прикрепленные файлы на этом форуме, все пишут, что нет прав доступа. Не удалось и на этот раз. Поэтому дам прямую ссылку _ww.matveychev.ru/files/suverenitet_duha.doc Здравствуйте всем, может есть и те, кто еще помнит.....:-) Уважаемая Надежда Владимировна! Они есть :smile5: Пишете Вы редко, но все время вовремя и по делу. Спасибо!
Опубликовано 29 мая, 200818 г Прочитал. Быстро. Думаю. Надо перечитать медленно. Знаю, кому надо передать. Не знаю, передаст ли Тому, кому надо передать.
Опубликовано 29 мая, 200818 г Прочитал. Быстро. Думаю. Надо перечитать медленно. Знаю, кому надо передать. Не знаю, передаст ли Тому, кому надо передать. Ты про того про кого я думаю или про другого?
Опубликовано 29 мая, 200818 г Прочитал... разочарован... Мелкий и дешевый подхалимашь... :smile17: Есть очень подходящее современное слово - подлизнул.... Павел Юрьевич Конотопов мне как то сказал: "Если нет изначальной концепции, то нечего за работу и браться; пусть в процессе работы она измениться или поменяется, но если концепции изначально нет, то нечего и бумагу марать". Спасибо Павел Юрьевич за мудрые наставления. P.S. Данный пост относился к прикрепленному файлу Надежды Владимировны... Изменено 3 июня, 200818 г пользователем РОНИН
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь