Опубликовано 29 мая, 200818 г Ты про того про кого я думаю или про другого? Про того, зачем это другому?
Опубликовано 30 мая, 200818 г Здесь подборка фактов Россия и Запад : http://www.algoritm-kniga.ru/index.php?opt...5&Itemid=33
Опубликовано 30 мая, 200818 г Цитата(eduard @ 29.5.2008, 19:37) * Прочитал. Быстро. Думаю. Надо перечитать медленно. Знаю, кому надо передать. Не знаю, передаст ли Тому, кому надо передать. Ты про того про кого я думаю или про другого? Тьфу на вас:)
Опубликовано 30 мая, 200818 г Прочитал... разочарован... Мелкий и дешевый подхалимашь... :smile17: Есть очень подходящее современное слово - подлизнул.... Павел Юрьевич Конотопов мне как то сказал: "Если нет изначальной концепции, то нечего за работу и браться; пусть в процессе работы она измениться или поменяется, но если концепции изначально нет, то нечего и бумагу марать". Спасибо Павел Юрьевич за мудрые наставления. Прочитал еще не все, но мне нравиться. Уважаемый коллега, просветите пожалуйста, кто кого подлизнул?
Опубликовано 30 мая, 200818 г Прочитал. Аналитическая работа неплохая... Однако русофилом не стал. Дать почитать русофобам - фобий станет больше. Пугают меня подобные вещи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь