eduard Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мамке, собственно, будет по-барабану, грызутся щенки, тешатся, или чешутся.)) Индия и Бразилия далеко не обязательно будут в этой стае.)) Скорее даже наоборот. Великобритания, Франция, Германия, Япония и др. бывшие державы могут считать себя кем угодно, сути это и сейчас не меняет, а в дальнейшем уж и подавно. Ну а что касается пшеков, тут мне даже лень по кнопкам щёлкать. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мамке, собственно, будет по-барабану, грызутся щенки, тешатся, или чешутся.)) Индия и Бразилия далеко не обязательно будут в этой стае.)) Скорее даже наоборот. Великобритания, Франция, Германия, Япония и др. бывшие державы могут считать себя кем угодно, сути это и сейчас не меняет, а в дальнейшем уж и подавно. Ну а что касается пшеков, тут мне даже лень по кнопкам щёлкать. :smile12: Не...не думаю...Великобритания, Франция, Германия, Япония по сути это разные народы с разным менталитетом...тем более Япония... Думаю, это очень временное явление которое завязано на конкретные персооналии... их не станет, не будет и связки... Не думаю, что бы Япошки Америкосам Хиросиму простили...а у европов тоже всю жизнь разногласия были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не...не думаю...Великобритания, Франция, Германия, Япония по сути это разные народы с разным менталитетом...тем более Япония... Думаю, это очень временное явление которое завязано на конкретные персооналии... их не станет, не будет и связки... Не думаю, что бы Япошки Америкосам Хиросиму простили...а у европов тоже всю жизнь разногласия были... Хм. Ну прибалты, не говоря уж про грузин - ещё разнее народцы, что не мешает им, однако, ползти к сиське аж похрюкивая от вожделения. Или корейсам ближний свет - толкаться в очереди за закрыть собой пиндосов от пуль моджахедов? Ну а пшеки (всёж-таки и их, гавнюков, пришлось вспомнить) - четыре танкиста и собака - что ищут по иракским пескам с казахскими сапёрами? Япошки.. А куда им бравым самураям податься будет? К китайцам? В альянс с Южной Америкой? Или присоединиться к Курилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 С Хохмодрома, что любопытно почти в тему: История Государства Российского Никогда не устанем витийствовать Любопытство нас гложет всегда: Как пошло Государство Российское И откуда пошло и куда Не грустя, не в весёлом задоре я Сосчитать ни за что не берусь, Сколько раз ты «линяла» историей Многоликая Матушка Русь То была ты исконно славянскою, И везде, от села до села Вся лесная «древляно-полянская» Ты Перуна издревле блюла То с кипчаком скуластым замешана, Ты делила с Хазарией степь И с туменами конницы бешеной Выезжала на мир посмотреть То шальными норманнами взнуздана, Ты со всеми сражалась «на ты!» И всей силой своей необузданной На Царьград прибивала щиты В ком же Русь, ты наставника видела То в попе, то ли в старом волхве? Христа ради, навеки обидела Ты Аллаха, Тенгри, и Яхве И когда всех троих ты ославила В историческом диспуте в грязь, То навек приняла Православие, Во весельи пия и резвясь А потом, захлебнувшись татарами, Взять позволив себя на булат, Ты торчала на картах Тартарией, И Московией тоже была Смута, лихо, и нами баранами, Пережившими польский набег, Триста лет управляли Романовы, И в подвале закончили век Возродившися в «Быдлоимперию», Расплодила в себе дураков Не чинясь со своими потерями Заставляла боятся врагов И отдельной дорогою топая И в набат кандалами звеня, Называешь себя «Азиопою» Окрестив «азиопцем» меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто "Лигу ..." организует, то ее и танцует :smile14: Создадут СШП совет безопасности лиги, введут туда Украину и Грузию (кстати, самые демократичные страны :smile9: ), и заткнуться Франции с Германиями и Япониями. А если серьезно, то ситуация сейчас самое то для принятия нового устава новой Лиги - Гордон с ладошки ест, Ангела мечется, японцам Курилы гарантируют... В общем НАТО против Варшавского договора, но на новом уровне. У нас, правда, есть хорошая перспектива - ШОС, но с Китаем все очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.