Опубликовано 10 июня, 200818 г Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести.
Опубликовано 10 июня, 200818 г Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести. Кадровая безопасность это, в первую очередь доверие коллегам внутри коллектива. Я, когда принимаю на работу, оцениваю не только - судим, не судим, но и человеческие качества, частоту смен работы, умение изъясняться.
Опубликовано 11 июня, 200818 г Автор Кадровая безопасность это, в первую очередь доверие коллегам внутри коллектива. Я, когда принимаю на работу, оцениваю не только - судим, не судим, но и человеческие качества, частоту смен работы, умение изъясняться. Человеческий фактор способен обесценить самое дорогостоящее оборудование, т.к. любой технике нужен оператор, которому можно доверять. Моя задача объяснить это работодателям с научной точки зрения. Тезисы как обычно: 1. Актуальность 2. Необходимость 3. Способы решения 4. Выгоды Все это приложимо к полиграфным проверкам ("детектор лжи"), хотя они и не являются определяющими в отборе кандидатов. Интересно мнение безопасников и их опыт работы с приглашенными и штатными специалистами-полиграфологами. Если кого-то тема затрагивает, готова доклад вывесить сюда для обсуждения. Ну это после написания. :)
Опубликовано 11 июня, 200818 г Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести. Очень актуальная тема... Самый опасный источник угроз - персонал... и большинство других инициаторов реализуют свои угозы как раз через персонал... не зря дедушка стали говорил:"...кадры решают все!" Давайте обсудим имеющиеся у Вас материалы по этой теме, обсудим...думаю будет очень полезно всем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь