Klass Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести. Кадровая безопасность это, в первую очередь доверие коллегам внутри коллектива. Я, когда принимаю на работу, оцениваю не только - судим, не судим, но и человеческие качества, частоту смен работы, умение изъясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klass Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кадровая безопасность это, в первую очередь доверие коллегам внутри коллектива. Я, когда принимаю на работу, оцениваю не только - судим, не судим, но и человеческие качества, частоту смен работы, умение изъясняться. Человеческий фактор способен обесценить самое дорогостоящее оборудование, т.к. любой технике нужен оператор, которому можно доверять. Моя задача объяснить это работодателям с научной точки зрения. Тезисы как обычно: 1. Актуальность 2. Необходимость 3. Способы решения 4. Выгоды Все это приложимо к полиграфным проверкам ("детектор лжи"), хотя они и не являются определяющими в отборе кандидатов. Интересно мнение безопасников и их опыт работы с приглашенными и штатными специалистами-полиграфологами. Если кого-то тема затрагивает, готова доклад вывесить сюда для обсуждения. Ну это после написания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Уважемые коллеги! Начала писать работу по теме "Кадровая безпасность". Есть небольшой опыт взаимодействия с ЭБ и КР. Хотелось бы проконсультироваться у профессионалов: Что есть для вас "кадровая безопасность", как составляющая общей концепции безопасности предприятия/организации? Имеет ли право на существование такой термин? Перспективы развития? Если заинтересует кого-то вопрос, могу тезисы доклада привести. Очень актуальная тема... Самый опасный источник угроз - персонал... и большинство других инициаторов реализуют свои угозы как раз через персонал... не зря дедушка стали говорил:"...кадры решают все!" Давайте обсудим имеющиеся у Вас материалы по этой теме, обсудим...думаю будет очень полезно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.