Опубликовано 12 июня, 200818 г Добрый день всем. Я меня такой вопрос. Какие преступления, могут совершаться в ночных клубах, или в отношении ночных клубов или вообще увесилительных заведений. Ситуаци такая есть организация 2 ночных клуба, ресторан, Бойлинг, - моя задача обеспечить безопасность - причем я не работник СБ, клуба (ее там нет) а представитель сторонней организации, действующей в интересах последней. Меня интересует 1. воровство персонала - кто как где, как выявить, 2. внешнии угрозы и т.д.. Наиболле распраненые преступлени, и угрозы, и пути решения этих проблем. Спасибо
Опубликовано 12 июня, 200818 г 2. внешнии угрозы и т.д.. Наиболле распраненые преступлени, и угрозы, и пути решения этих проблем. Спасибо Основные внешние угрозы, с моей точки зрения, - дестабилизация работы или, вообще, ее невозможность. Достигается довольно просто - "повышенным вниманием" со стороны правоохранительных и контролирующих органов. Причины могут быть разными, но диапазон их не так велик. Заказ конкурентов, к примеру, отказ владельцев "платить долю малую", заинтересованность в завладении этим бизнесом и т.п.
Опубликовано 12 июня, 200818 г Автор Заказ конкурентов как определить круг основных конкурентов, и связь приход контролирующих органов (пожарка, СЭС или ГНК и т.д) - заказчик. и варианты противодействия
Опубликовано 12 июня, 200818 г как определить круг основных конкурентов, и связь приход контролирующих органов (пожарка, СЭС или ГНК и т.д) - заказчик. и варианты противодействия Это вопрос был или что?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь