рондо Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Уважаемый СI-KР! Эта цитата из параллельной ветки очень уместна и здесь, согласитесь. Вот почему, хотелось бы, чтобы наш форум не превращался в абстрактную говорильню. И еще, это уже к Вам, уважаемый рондо! Надо, как минимум, уважать тех, кому Вы задаете вопросы, А можно и не уважать, на ответы можно тогда и не рассчитывать. На мои - однозначно. К участникам форума отношусь с большим уважением, за ответы всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 К участникам форума отношусь с большим уважением, за ответы всем большое спасибо. Ув Рондо, уточните, в связи с изложенным выше, с какими видами угроз Вы столунулись и под каке Вы будете создавать службы противодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рондо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ув Рондо, уточните, в связи с изложенным выше, с какими видами угроз Вы столунулись и под каке Вы будете создавать службы противодействия. Ув. Борис 1602 Основной вопрос который интересует,.то способы хищений и злоупотреблений в ночном клубе, в первую очередь персоналом - это как внутреняя угроза. Интересует варианты выявления данных хищений и злоупотреблений в ночном клубе, причем именно с практической стороны этого вопроса. Если у кого то имеется такой опыт или преценденты в указанноя сфере, буду благодарен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ув. Борис 1602 Основной вопрос который интересует,.то способы хищений и злоупотреблений в ночном клубе, в первую очередь персоналом - это как внутреняя угроза. Интересует варианты выявления данных хищений и злоупотреблений в ночном клубе, причем именно с практической стороны этого вопроса. Если у кого то имеется такой опыт или преценденты в указанноя сфере, буду благодарен. Спасибо На форуме обсуждалась тема "Как воруют бармены". Поищите, почитайте - там есть полезное. Не думаю, что воровство в ресторане "Маниловъ", баре аэропорта "Домодево" или в ночном клубе "Дикая утка" чем-то принципиально отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рондо Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 На форуме обсуждалась тема "Как воруют бармены". Поищите, почитайте - там есть полезное. Не думаю, что воровство в ресторане "Маниловъ", баре аэропорта "Домодево" или в ночном клубе "Дикая утка" чем-то принципиально отличаются... спасиб информация полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.