Николаич Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 карточка, интересуют наиболле распрастраненные варианты хижениий и злоупотреблений персоналом в клубе, и пути их выявления. Основная цель - своевременое выявлению по косвенным признакам, и принятие мер к недопущению в будущем. Уголовный кодекс знаю и сам спасибо Уважаемый рондо! К сожалению, Вы не считаете необходимым отвечать на вопросы, полагая их (а вернее людей, их задающих), ниже своего достоинства. Тем не менее, это важно. Поясню: Основная цель - своевременое выявлению по косвенным признакам До тех пор, пока мы не будем знать Ваш статус - мы не будем знать, какие признаки для Вас будут косвенными. Извините, складывается ощущение, что ответы больше нужны нам, а Вы их просто благосклонно, или не очень, воспринимаете. Извините. И удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Знаете , уважаемый Николаич, у меня тоже создалось впечатление, что ответы рондо не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Знаете , уважаемый Николаич, у меня тоже создалось впечатление, что ответы рондо не нужны... Спасибо, уважаемый Искендер! Давайте рассуждать логически, 15 сообщений, 5 тем, ответы не требуются, т.к. объект, очевидно, самодостаточен. По последней теме у меня, вообще, сложилось впечатление, что кого-то из нас собираются принять на работу, и поэтому тестируют. Ну. мне это не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 До тех пор, пока мы не будем знать Ваш статус - мы не будем знать, какие признаки для Вас будут косвенными. Вообще, судя по вопросам и ответам, он очень похож на начинающего менеджера зала, который хочет проверить/понять работу СБ или на собственника, который хочет на СБ сэкономить. Уж не знаю. какие цели рондо преследовал, но добился примерно этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как я уже упоминал, мне кажется, причина в том, что для работы форума нужны практические вопросы и люди, способные дать практические ответы на них. Уважаемый СI-KР! Эта цитата из параллельной ветки очень уместна и здесь, согласитесь. Вот почему, хотелось бы, чтобы наш форум не превращался в абстрактную говорильню. И еще, это уже к Вам, уважаемый рондо! Надо, как минимум, уважать тех, кому Вы задаете вопросы, А можно и не уважать, на ответы можно тогда и не рассчитывать. На мои - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.