айкидока Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 спасиб информация полезная ... если только замыкаетесь на воровстве, как внутренней угрозе - то, полагаю, делаете серьезную ошибку. Должет быть еще и строгий учет материальных средств, которые записаны, как расходные. Проработав некоторое время в одном из ночных Московских клубов, я увидел, а потом и просчитал, что убыток по данной статье расходов очень велик. Строгий учет и привлечение к ответственности провинившегося привели к снижению финансовых потерь. Но и это не главное. Помните? Кто владеет информацией - владеет миром. Утечка определенной конфиденциальной клубной информации порой наносит куба больший ущерб... Это длительная и серьезная беседа... на форуме не всегда возможно получить ожидаемое, хотя в компетентности форумчан сомневаться не приходится. Тема несколько специфичная... вот и решать ее нужно (имхо) нестандартно... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf. Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ув. Борис 1602 Основной вопрос который интересует,.то способы хищений и злоупотреблений в ночном клубе, в первую очередь персоналом - это как внутреняя угроза. Интересует варианты выявления данных хищений и злоупотреблений в ночном клубе, причем именно с практической стороны этого вопроса. Если у кого то имеется такой опыт или преценденты в указанноя сфере, буду благодарен. Спасибо решить поставленные задачи можно только комплексом мер, при непосредственной личной организации, контроле, работе с людьми и т.д., находясь "внутри" организации. Решить все проблемы находясь на расстоянии не получиться. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инесса Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот с чем пришлось столкнуться мне. В ночном клубе из раздевалки пропадает верхняя одежда. Потом посетитель предъявляет иск администрации. Приводит свидетелей, что сдал дорогую шубу (дубленку) и получает с клуба деньги. За последние 3 года мне известны 4 таких случая. Они произошли в разных ночных заведениях, но во всех случаях либо по суду, либо в результате мирового соглашения суммы были выплачены (от 30 до 57 тыс. рублей). Я - эксперт ТПП и даю заключение о стоимости утраченной вещи. Уже на третьей "пропаже" мне показалось, что это - разыгранная афера. Правда, происходило все в разных заведениях, но думаю, что без участия персонала клубов не обхошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexT Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Не забывайте о техническом оснащении. Как правило, грамотно спланированное и смонтированное видеонаблюдение решает немалую часть проблем. ЗЫ: в моем регионе оборудование ночных заведений (питейных, игровых, развлекательных) системой видеонаблюдения - обязательное требование УВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.