Опубликовано 16 июня, 200817 г Уважаемые коллеги и читатели! Если у кого-то из Вас или у Ваших клиентов надломились дела или возникла необходимость узнать данные о компании(ях) которая(ые) базируется на территории Юго-Восточной Азии (Таиланд, Сингапур, Индонезия, Филиппины и т.д.) - смело обращайтесь, пишите - либо в тему, либо в ЛС.
Опубликовано 16 июня, 200817 г Уважаемые коллеги и читатели! Если у кого-то из Вас или у Ваших клиентов надломились дела или возникла необходимость узнать данные о компании(ях) которая(ые) базируется на территории Юго-Восточной Азии (Таиланд, Сингапур, Индонезия, Филиппины и т.д.) - смело обращайтесь, пишите - либо в тему, либо в ЛС. Спасибо за предложение. Но для того, чтобы писать, пусть даже не очень смело, неплохо бы понимать, кому пишешь. По этому поводу что-нибудь поясните дополнительно?
Опубликовано 16 июня, 200817 г Автор Спасибо за предложение. Но для того, чтобы писать, пусть даже не очень смело, неплохо бы понимать, кому пишешь. По этому поводу что-нибудь поясните дополнительно? Не за что!) Поясню конечно) я работаю в регионе (ЮВА), именно в этой сфере уже второй год, скоро уже пойдёт 3-й. От наших предпринимателей и бизнесменов практически постоянно слышу вотумы не доверия и откровенного расстройства от работы с азиатами. Последний мой клиент, до меня 4-е месяца никак не мог решить свою проблему, когда её удалось разрешить - посетовал, что на меня вышел через знакомого и меня трудно найти -решил рассекретиться, выйти из тени (с), как говорил мой более знаменитый тёзка. я работаю на себя, иногда на партнёров, ещё реже на правительство. Изменено 16 июня, 200817 г пользователем SGPR
Опубликовано 16 июня, 200817 г Не за что!) Поясню конечно) я работаю в регионе (ЮВА), именно в этой сфере уже второй год, скоро уже пойдёт 3-й. От наших предпринимателей и бизнесменов практически постоянно слышу вотумы не доверия и откровенного расстройства от работы с азиатами. Последний мой клиент, до меня 4-е месяца никак не мог решить свою проблему, когда её удалось разрешить - посетовал, что на меня вышел через знакомого и меня трудно найти -решил рассекретиться, выйти из тени (с), как говорил мой более знаменитый тёзка. я работаю на себя, иногда на партнёров, ещё реже на правительство. Простите, на правительство какого государства, если не секрет? И какого рода проблема была решена у того клиента, о котором Вы говорите? Без паролей и явок, разумеется, но чуть более конкретно, чем Вы написали.
Опубликовано 16 июня, 200817 г Не из службы бы ли судебных приставов опыт работы с трудными клиентами :smile14:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь