Опубликовано 17 июня, 200817 г SGS - это монстр, и возможности у целой компании в сравнении со мною несопоставимые. Но по сути, у меня с ними специфика работ разная)если так можно выразиться именно в этом регионе у меня прямой доступ к телу Навряд ли эти ребята буду что-то выяснять с красными кхмерами и им подобными..Мы друг другу не конкуренты) Оплата всегда разная, если на решения одной проблемы мне нужно будет время и выделенная линия - это одно, а когда надо выезжать на место и разбираться по делу - прейскурант уже будет совершенно иной. Хорошо,приму к сведению.С SGS я работал,мне понравилось.По Китаю Вы работаете?
Опубликовано 17 июня, 200817 г Уважаемый SGRP (наверно сокращение от Сингапур? :) ) мне уж в личку скиньте "преускурант" возможностей :smile3: P.S.: Я подобные темы раньше удалял, за скрытую рекламу, сейчас же решил оставить, посмотреть во что выльется :) В целом SGRP, мы тут на пороге создания международного профсоюза, там подобные предложения будут уместны, так что милости просим.... Следите за новостями форума
Опубликовано 17 июня, 200817 г Автор Хорошо,приму к сведению.С SGS я работал,мне понравилось.По Китаю Вы работаете? По Китаю только косвенно имел дело с Аомынью (Макао) и Сянганом (Гонконгом). Изменено 17 июня, 200817 г пользователем SGPR
Опубликовано 17 июня, 200817 г Автор Уважаемый SGRP (наверно сокращение от Сингапур? :) ) мне уж в личку скиньте "преускурант" возможностей :smile3: P.S.: Я подобные темы раньше удалял, за скрытую рекламу, сейчас же решил оставить, посмотреть во что выльется :) В целом SGRP, мы тут на пороге создания международного профсоюза, там подобные предложения будут уместны, так что милости просим.... Следите за новостями форума Да, Вы правы в своей догадке) P.S. Спасибо за Доверие, Уважение и Приглашение!) мне самому многое, а точнее - практически всё интересно) P.P.S. только SGPR ;)
Опубликовано 19 июня, 200817 г есть конкретные координаты. Если что - просто обращайтесь, во флейме конкретных вопросов не решишь, а составить общее мнение - составите. Спасибо за предложение. Регион развивается очень интенсивно. Возможно в скорости, действительно, придется обращаться за помощью в отдельных вопросах...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь