Опубликовано 17 июня, 200817 г Автор Вопрос: это что? PR своих возможностей? Или как? Ответ: это то. не PR, для справки. Или эдак. Исходя из своего скромного опыта, скажу, что не мало народа грезит о своём малом бизнесе в ЮВА, например интернет-кафе в Бангкоке (Бкк) и гостиницу в Пном Пене (ПП), но мало кто догадывается или знает, какое Счастье их ждёт и готовы ли они с ним столкнуться) Больше работаю и сталкиваюсь с уже "залетевшими". Специалистов по этому региону в России недостаточно, найти нас сложно, а спрос на предложения аборигенов - долбаных махинаторов там растёт. ...Напишу по-большому секрету: очень многие кто открывал свой бизнес не справились с давлением местных и прокитайских властей в регионе, не смогли преодолеть местный менталитет и выдержать уровень коррупции. ..А добрая часть моих (наших) коллег, либо плюноло и бросило это дело там, либо погибли.
Опубликовано 17 июня, 200817 г Вопрос: это что? PR своих возможностей? Или как? Это прямое приглашение к сотрудничеству. Но оно подано без координат и не нарушает правил форума, на мой взгляд. В принципе, появление подобных специалистов можно только приветствовать. Правда есть одно серьезное "но". Не зная, с кем имеешь дело, вряд ли возможно работать. Причин тому немало и риск потери денег - не единственная причина. А как узнать - вопрос пока непонятный. Возможно, он прояснится в дальнейшем. Возможно, не прояснится.
Опубликовано 17 июня, 200817 г Ответ: это то. не PR, для справки. Или эдак. Исходя из своего скромного опыта, скажу, что не мало народа грезит о своём малом бизнесе в ЮВА, например интернет-кафе в Бангкоке (Бкк) и гостиницу в Пном Пене (ПП), но мало кто догадывается или знает, какое Счастье их ждёт и готовы ли они с ним столкнуться) Больше работаю и сталкиваюсь с уже "залетевшими". Специалистов по этому региону в России недостаточно, найти нас сложно, а спрос на предложения аборигенов - долбаных махинаторов там растёт. ...Напишу по-большому секрету: очень многие кто открывал свой бизнес не справились с давлением местных и прокитайских властей в регионе, не смогли преодолеть местный менталитет и выдержать уровень коррупции. ..А добрая часть моих (наших) коллег, либо плюноло и бросило это дело там, либо погибли. В журнале "Дденьги" недавно была большая статья на тему "Наши в Камбодже". Ппогибшие там не вырисовывались. Вырисовывался невысокий уровеньжизни на фоне растущих цен. И коррупция, правда, на фоне отсутствия СЭС как контролируюшего органа :) Кстати, в таких условиях выглядит сомнительным успех варягов во взыскании денег с должников. По причине большей близости злодеев к местной власти.
Опубликовано 17 июня, 200817 г Автор В журнале "Дденьги" недавно была большая статья на тему "Наши в Камбодже". Ппогибшие там не вырисовывались. Есть, кто на минах, кто после огнестрела или холодного концы отдал - львиная доля - проклятая малярия (и прочая инфекция с паразитами), сам до сих пор хининчик потребляю. Кстати, в таких условиях выглядит сомнительным успех варягов во взыскании денег с должников. По причине большей близости злодеев к местной власти. я работаю только с местными и стараюсь сразу выходить на главных попечителей злодеев, тут и выясняется сразу, стоит игра свеч или нет. Изменено 17 июня, 200817 г пользователем SGPR
Опубликовано 17 июня, 200817 г Автор Это прямое приглашение к сотрудничеству. Но оно подано без координат и не нарушает правил форума, на мой взгляд. В принципе, появление подобных специалистов можно только приветствовать. Правда есть одно серьезное "но". Не зная, с кем имеешь дело, вряд ли возможно работать. Причин тому немало и риск потери денег - не единственная причина. А как узнать - вопрос пока непонятный. Возможно, он прояснится в дальнейшем. Возможно, не прояснится. есть конкретные координаты. Если что - просто обращайтесь, во флейме конкретных вопросов не решишь, а составить общее мнение - составите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь