Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор И что? На основании этого можно сделать вывод, что с копманией можно работать? полноценный я думаю нет.. может там и будет написано , что компания "белая". Только видно все рано определяться будет все на практике
Опубликовано 25 июня, 200818 г прочитал уже )) всем спасибо Ай молодца))) А вообще вот лучший совет в этой ветке Думаю, что все проще, если такие конторы есть, то, наверняка, имеются и старые игроки, в т.ч. открытые при крупных финансовых учереждениях. От этого и надо плясать, а именно - пробить через имеющиеся в США контакты наличие подобных контор, кто там давно живет их знает. Потолкаться на форумах, причем на разных, попосещать сайты этих фирм, просмотрев их историю и все встанет на свои места. Риск естественно остается, но вариант кидалова снижается процентов на 90. И потом, может есть конторы, которые делают прямой обмен :smile10:.
Опубликовано 27 августа, 200817 г Может кому-то в чём-то поможет :smile1: _ttp://dip-deep.blogpost.com Изменено 27 августа, 200817 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь