Dmeetriy Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дело собственно такое.. В США существуют компании, в основном их открывают выходцы из Росии, которые занимаются в т.ч. обналичкой чеков для граждан стран СНГ. Чеками например платят за участие в онлайн-маркетинговых и соц. опросах. Собственно именно это меня и интересует. Самому обналичивать такие чеки гемморой в большинстве случаев и долго. Посредники за небольшой процент предоставляют сию услугу. Сам я маркетолог и хочу с этим делом поработать и из интереса профессионального и немного денежки посмотреть как можно заработать так... удаленно так сказать. Проблема в том, что сложно найти добросовестную контору. Кидалова в этом плане вагон и маленькая тележка. Вопрос: можно ли общедоступными средствами пробить на "добропорядочность" так сказать.. Действует их много, можно было бы и за денежку попросить спецов просить пробить, но платить за "пробивку" целого списка компаний. ))) Затрат не стоит наверное.... Вот и сижу думу думаю. Доверяться абы кому не хотца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Думаю, что все проще, если такие конторы есть, то, наверняка, имеются и старые игроки, в т.ч. открытые при крупных финансовых учереждениях. От этого и надо плясать, а именно - пробить через имеющиеся в США контакты наличие подобных контор, кто там давно живет их знает. Потолкаться на форумах, причем на разных, попосещать сайты этих фирм, просмотрев их историю и все встанет на свои места. Риск естественно остается, но вариант кидалова снижается процентов на 90. И потом, может есть конторы, которые делают прямой обмен :smile10:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дело собственно такое.. В США существуют компании, в основном их открывают выходцы из Росии, которые занимаются в т.ч. обналичкой чеков для граждан стран СНГ. Чеками например платят за участие в онлайн-маркетинговых и соц. опросах. Собственно именно это меня и интересует. Самому обналичивать такие чеки гемморой в большинстве случаев и долго. Посредники за небольшой процент предоставляют сию услугу. Сам я маркетолог и хочу с этим делом поработать и из интереса профессионального и немного денежки посмотреть как можно заработать так... удаленно так сказать. Проблема в том, что сложно найти добросовестную контору. Кидалова в этом плане вагон и маленькая тележка. Вопрос: можно ли общедоступными средствами пробить на "добропорядочность" так сказать.. Действует их много, можно было бы и за денежку попросить спецов просить пробить, но платить за "пробивку" целого списка компаний. ))) Затрат не стоит наверное.... Вот и сижу думу думаю. Доверяться абы кому не хотца. А, случаем, на сайт ФБР, для бизнесменов, где весят в черных списках различные конторы и бизнесмены заходить не пробовали? Поговаривают, что таковые имеются.... не могу утверждать доподлинно. Сам не пользовал. :smile10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Думаю, что все проще, если такие конторы есть, то, наверняка, имеются и старые игроки, в т.ч. открытые при крупных финансовых учереждениях. От этого и надо плясать, а именно - пробить через имеющиеся в США контакты наличие подобных контор, кто там давно живет их знает. Потолкаться на форумах, причем на разных, попосещать сайты этих фирм, просмотрев их историю и все встанет на свои места. Риск естественно остается, но вариант кидалова снижается процентов на 90. И потом, может есть конторы, которые делают прямой обмен :smile10:. ну это обычное дело, форумы контакты, знакомые. Все что могу делаю.. Тему начал только только узнавать поэтому мало собственно знакомых людей которые этим занимаются. а что значит фраза - старые игроки, в т.ч. открытые при крупных финансовых учереждениях. что то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пробить через имеющиеся в США контакты наличие подобных контор, кто там давно живет их знает. контактов то по сути у меня почти нет. А вот список контор есть.. маленький + инфа о тех что выложена на их сайтах. Вопрос доверия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.