Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужна небольшая консультация по пробивке мелких фирм в США

Featured Replies

Опубликовано
а что значит фраза - старые игроки, в т.ч. открытые при крупных финансовых учереждениях. что то недопонял.

Ну..., имелись ввиду конторы, существующие много лет, а возможно, некоторые из них открываются при банках. Точно я не знаю, просто накидываю варианты, в каких местах и что искать, что понадежнее.

• Ответов 33
  • Просмотры 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А, случаем, на сайт ФБР, для бизнесменов, где весят в черных списках различные конторы и бизнесмены заходить не пробовали? Поговаривают, что таковые имеются.... не могу утверждать доподлинно. Сам не пользовал. :smile10:

что то краем уха слышал... А про ссылочки вам не поговаривали на такие сайты? :smile3:

Опубликовано

Да просто для начала выйдите (или изучите) на бенк оф Нью йорк (правда инициаторы того проекта немного сейчас заняты), вроде где-то, как-то, когда-то, может быть, вполне возможно, слышал что в свое время через них такая "труба в мир" была, что нефтяные и газовые трубы просто нервно курили в сторонке. Думаю, таких оборотов Вам не достичь (да и не дадут, у генерала свой сын есть :smile3: ), но сам принцип, возможно, эти знания Вам понять дадут. Совсем удаленно скорее всего будет труднее организоваться, потому как там "на входе" стоит очередь из желающих кинуть (желательно все-таки иметь хоть кого-то знакомого, на которого сможете опереться).

Кстати в ФБР есть подразделение (раньше было, думаю сейчас уже целый департамент :smile12:) по контролю за русскими, поэтому там всю инфу можно и получить если убедите их, что вы не пришли записаться в картотеку и будете лояльными к "их" власти :smile3: (правда это у нас может не приветствоваться).

Вот, где-то так.

Изменено пользователем Sadovnik

Опубликовано
  • Автор
Да просто для начала выйдите (или изучите) на бенк оф Нью йорк (правда инициаторы того проекта немного сейчас заняты), вроде где-то, как-то, когда-то, может быть, вполне возможно, слышал что в свое время через них такая "труба в мир" была, что нефтяные и газовые трубы просто нервно курили в сторонке. Думаю, таких оборотов Вам не достичь (да и не дадут, у генерала свой сын есть :smile3: ), но сам принцип, возможно, эти знания Вам понять дадут. Совсем удаленно скорее всего будет труднее организоваться, потому как там "на входе" стоит очередь из желающих кинуть (желательно все-таки иметь хоть кого-то знакомого, на которого сможете опереться).

что то вы или перепутали или загнули немного. А причем здесь бенк оф Нью йорк?

что за проект?

Думаю, таких оборотов Вам не достичь - А вы про что щас именно? я вроде не говорил что собираюсь разворачивать бизнес.. Ладно, пока не говорил :smile4:

Опубликовано
А, случаем, на сайт ФБР, для бизнесменов, где весят в черных списках различные конторы и бизнесмены заходить не пробовали? Поговаривают, что таковые имеются.... не могу утверждать доподлинно. Сам не пользовал. :smile10:

что то краем уха слышал... А про ссылочки вам не поговаривали на такие сайты? :smile3:

Не думаю, что это Вам пригодиться. В открытом доступе, правда на английском, существуют списки лиц, разыскиваемых, Интерполом, список организаций, подозреваемых в отмывании денег, и список организаций с которыми запрещено сотрудничать американским фирмам. Если есть желание, дам ссылки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.