Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маленький рынок-аукцион)

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Прочитал все сообщения. Смысл сей темы от меня ускользнул, так и не прискользнув :smile9:

Тогда прочитайте снова между строк :smile3:

• Ответов 48
  • Просмотры 12,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда прочитайте снова между строк :smile3:

Я прочитал. И не между строк, а впрямую.

Давайте-ка уже говорить по существу.

А то конкретики ноль целых, ноль десятых, а заявления

..я тут на форуме новенький, но осмелюсь сделать скромное предложение:

..могла бы администрация ресурса учредить маленький уголок, где группа особо привилегированных участников проекта могла между собою обмениваться информацией, писать заявки и т.д.)?

..прошу прощения за нескромность...)

уже начались.

Итак, что мы имеем из фактов по итогам наблюдения за новым участником вроде бы из самой Юго-Восточной Азии?

Предложение на второй неделе активности (я бы сказал, гиперактивности) от некто никому неизвестного и не желающего ничего о себе рассказывать, создать под него специальную группу и зачислить его туда как особо привелегированного.

Я один считаю это чересчур необычным заявлением?

Причем, конкретного нет вообще ничего. Набор фраз из жизни ЮВА, и этот материал так или иначе содержится в Интернете и офлайновых публикациях о странах региона.

Человек, с его слов, обитает в Сингапуре и даже оказывает услуги сингапурскому правительству (я был в этом городе-стране и могу сказать, что правительство не хватает прохожих за руки с просьбой ему помочь, т.е. человек должен быть достаточно значимым). Это не мешает тому же самому человеку, опять же с его слов, бегать по джунглям, где его ловят партизаны. Но это очень необычные партизаны - они, с его слов, отлично знают, где он живет, но предпочитают гоняться за ним по джунглям, нежели навестить его на городской квартире, где он - иностранец в чужой цивилизации, а они у себя дома вообще-то. Это еще можно было бы понять, если бы они хотели его пристукнуть - в джунглях делать это несомненно удобнее. Однако они, как он утверждает с кадровым предложением это делали. Я так и не понял, почему "кадровики" кхмеров (да, я забыл сказать, что живет он в Сингапуре, но джунгли - камбоджийские) так интересно работают.

Однако на предложение встретиться сингапурский товарищ откликается живо и готов появиться в Москве прямо завтра.

На вопросы он не отвечает. Точнее, отвечает, но чрезвычайно абстрактно.

Уж даже и не знаю, почему, но мне захотелось запостить сюда великолепную, по моему мнению, мысль уважаемого Проктолога. Прямо инструкцию по вхождению в форумы.

Может, конечно, мне и кажется...

Но инструкция Проктолога, даже если я сделал о "сингапурском следе" неправильный вывод, заслуживает того, чтобы ее процитировать.

Дорогой товарищ! Сердечно благодарю Вас за эту тему. Не буду уточнять, чем именно Вы порадовали мое сердце. Порадовали и все. В благодарность я не буду издеваться насчет "внутренних органов", язвить и т.п. - чего уж тут язвить, тут поздно пить боржоми... Более того, я Вам дам действительно дельный совет. Прям план действий дам. И все бесплатно. Вам и товарищу Рондо.

1) Не пишите больше в этом форуме про внутренние органы и пр. Если хочется очень задать умный вопрос типа " а как узнать номер машины", то берите для этого другой ник. То что вы уже написали забудется через месяц- другой, наберитесь терпения. Пять постов в день, избегать конкретики, поддакивать метрам - глядишь Вы и "маршал", а там с высока можно очередного оригинала поучать на предмет соблюдения правил форума например. Опять же щас тема золотая - про футбол и национальный престиж. Чуть-чуть пошукать в сети и до "капитана" можно вполне...

2) Затусоваться вживую. При этом избегать профессиональных тем, а просто трендеть почаще про то, как все-таки здорово, что есть такая замечательная возможность, вот так собраться, вот так по3.14здить... Это Вам откроет новые калитки. Главное помнить, что помимо этих самых... Как их... Рыбок-лоцманов? Короче которые вокруг акул вьются и жрут по мелочи. Так вот кроме них на форуме есть настоящие акулы, а то и киты, а то и просто морские змеи из океанских глубин. Вот желательно им не светить свои слабые места... И перышки перед ними не раздувать, бесполезно это и опасно.

3) Используя ресурс этого форума можно уже решать часть своих задач. Не боги горшки обжигают! Я тут на днях скромно заказал перевод с английского одного документа. Посчитал свой самодельный английский постыдным для серьезной работы. Пошел в контору, где это делают. В крутую, судя по прикидам и рекламе. Бабки заплатил. Мля, перевели... Лучше дальше не рассказывать, а то слов нет приличных. А уж в консалтинге кого только нет... Особенно в управленческом. Главное - занять нужное место. И чтоб это нужное место было тоже в нужном месте.

4)Затусуйтесь по указанной технологии еще на паре профильных площадок.

5) За товарищем из "внутренних органов" следите тщательней, чтоб в запой не ушел после дня милиции, без него Вам сложно будет...

6) Прочитайте в сети про славный боевой путь товарища Маслака. Остап Бендер отдыхает. Как пример что можно и чего нельзя. И чего можно достигнуть просто фоткаясь периодически с нужными людьми.

7) Не спешите.

Больших Вам творческих успехов.

2SGPR

Пожалуйста, или начните говорить конкретно, или перестаньте нам мозг... в общем, перестаньте.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
...живет он в Сингапуре, но джунгли - камбоджийские

Полно Вам, уважаемый CI-KP! Это беда маленьких стран ЮВА - бежишь по Сингапуру, чуть зазевался - уже забежал В Камбоджу...

Опубликовано
Полно Вам, уважаемый CI-KP! Это беда маленьких стран ЮВА - бежишь по Сингапуру, чуть зазевался - уже забежал В Камбоджу...

Так это уже многоборье какое-то получится. Там вода вокруг. Сингапур - на острове. И хоть Джохорский пролив не сильно широкий, но не заметить его тяжело :)

Да и граница с Индонезией и Малайзией (если я ничего не путаю, конечно) не способствует попаданию в Камбоджу во время утренней пробежки.

Если только на домике летать. Как девочка Элли... Так она тоже незаметно для себя не смогла :)

Опубликовано
Так это уже многоборье какое-то получится. Там вода вокруг. Сингапур - на острове. И хоть Джохорский пролив не сильно широкий, но не заметить его тяжело :)

Да и граница с Индонезией и Малайзией (если я ничего не путаю, конечно) не способствует попаданию в Камбоджу во время утренней пробежки.

Если только на домике летать. Как девочка Элли... Так она тоже незаметно для себя не смогла :)

Тссс! "По воде, аки по суху" и "Индонезийско-Малазийский транзит" - это секретные разработки ЮНЕСКО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.