Опубликовано 23 июня, 200818 г Всем добрый день. В этой теме хочу обьеденить коллег по этому виду деятельности с Украины. Так как есть такие моменты, которые к сожелению не всегда можно обсудить с коллегами из России, например учитывая отличие в законодательстве наших государст (просто россияне этих моментов могут не знать). или например мы можем помочь друг другу с ссылками на интернет ресурсы с украинскими базами данными или помочь по другим вопросам.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Ну, мы работаем в Украине ("в" - специально для Вас) по пересекающимся тематикам, и у меня в журнале регулярно выступают Ваши коллеги.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Мне нравится, блин, вот так заходят люди и по простому не представившись,зарегистрировавшись типа: О себе legal77 не указал(а) ничего о себе. Личная информация legal77 Рядовой Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: 30.10.2007 Просмотров профиля: 3* Последнее посещение: Сегодня, 12:43 Часовой пояс: 23.6.2008, 12:08 1 сообщений (0 за день) Контактная информация Нет данных Нет данных Нет данных Нет данных редлагают объединиться :smile12: Так вы хоть контактный какой Мыл/Ась/Телефон то дайте, у нас много уважаемых форумчан, которые помнят украинский мову язык. Или сразу адрес на ул. Богомольца (8 или 10) давайте. :smile3:
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Ув. Sadovnik, неужели для того чтобы начать тему, нужно заполнить свои полные данные? А улица Богомольца - это уже в прошлом)))
Опубликовано 23 июня, 200818 г Ув. Sadovnik, неужели для того чтобы начать тему, нужно заполнить свои полные данные? А улица Богомольца - это уже в прошлом))) Ну хотя бы познакомиться...представиться...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь