Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

коллеги с Украины

Featured Replies

Опубликовано

И в мыслях не имею никого обидеть, но что-то на желающих немедленно слиться в экстазе - нынче сезон...

• Ответов 65
  • Просмотры 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
А почто службу оставили то?

Этот шаг я сделал не легко. Нравилась мне эта работа. Но романтика прошла, и на первое место стал материальный вопрос - как обеспечить семью. Но моя новая работа - это в целом та же оперативная работа, только психологический подход немного другой. Но за год работы на гражданке я смог уже психологически перестроится с обвинительного уклона на создание имиджа службы безопасности как подразделения, которое заищает интересы как компании в целом , так и каждого сотрудника в отдельности.

Опубликовано
Этот шаг я сделал не легко. Нравилась мне эта работа. Но романтика прошла, и на первое место стал материальный вопрос - как обеспечить семью. Но моя новая работа - это в целом та же оперативная работа, только психологический подход немного другой. Но за год работы на гражданке я смог уже психологически перестроится с обвинительного уклона на создание имиджа службы безопасности как подразделения, которое заищает интересы как компании в целом , так и каждого сотрудника в отдельности.

Мда... А мне казалось, что 8-9 лет назад никакой романтики уже не было даже близко. Более того ... Ладно, про "более того" замнем из уважения к коллегам, которые пришли на службу в более счастливые времена.

Я, собственно, не вижу больших проблем в установлении контактов "по теме". В их нужности глупо сомневаться. Просто вот технология установления контакта вызывает определенное удивление. Особенно в сочетании с 8-летним стажем оперативной работы. Впрочем это может только у меня... Бывает иногда, знаете ли... Прет нечто желтого цвета из подсознания и ничего не могу с этим поделать.

Опубликовано
  • Автор

Окей. Если нет желания отозваться в этой теме или тем более у кого то возикают какие-то сомнения, тогда эту тему можно закрыть. А я тогда просто буду принимать участие в обсуждениях интересующих меня тема :smile14: х форума.

Опубликовано
Мда... А мне казалось, что 8-9 лет назад никакой романтики уже не было даже близко. Более того ... Ладно, про "более того" замнем из уважения к коллегам, которые пришли на службу в более счастливые времена.

Романтика есть всегда.Просто отношение к ней другое.Я и сейчас иногда помогаю действующим коллегам,в порядке дозы адреналина ну и романтики конечно.

Я, собственно, не вижу больших проблем в установлении контактов "по теме". В их нужности глупо сомневаться. Просто вот технология установления контакта вызывает определенное удивление. Особенно в сочетании с 8-летним стажем оперативной работы. Впрочем это может только у меня... Бывает иногда, знаете ли... Прет нечто желтого цвета из подсознания и ничего не могу с этим поделать.

+1... И еще мне иногда хочется с огоньком и задором проехать по центрально-городским улицам на танке....

Окей. Если нет желания отозваться в этой теме или тем более у кого то возикают какие-то сомнения, тогда эту тему можно закрыть. А я тогда просто буду принимать участие в обсуждениях интересующих меня тема :smile14: х форума.

С одной стороны мысль возможно интересная,но в чем ее смысл!?Это русский(российский) проект,темы чисто украинской тематики врятли будут интересны большинству,информацией есть возможность обмениватся,обсуждаемые темы на форуме актуальны в большинстве и для Украины,внятного законодательства по тематики нет,к уровеню и качеству своих новых контактов руководитель СБ крупной,или не очень, компании(это я о себе) должен подходить взвешено.Пообщаетесь,поймете. :smile1:

Изменено пользователем Скиф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.