Опубликовано 26 сентября, 200718 г Не в обиду будет сказано россиянам, Вы так и не поняли, что "оранжевая революция" и " майдан " являются и состоят из личной позиции каждого гражданина, личной реакцией на конкретные преступные действия властей не имеющей политической окраски, а только криминальную природу. Граждане выступают не против конкретного политика, не против России, не против русского языка, а против преступников у власти, которые даже при наличии законодательных возможностей действуют нарушая закон, ибо собственное желание и выгоду ставят превыше всего. Те люди, которые стоят с флагами на площадях наших городов за деньги от различных партий не влияют на выбор граждан.Каждый кто столкнулся с преступными действиями властей, циничным пренебрежениям к интересам граждан и лицемерным не исполнением своих предвыборных обещаний даст свой ответ 30 сентября 2007года во время голосования. Строительство партией регионов сцены на майдане Незалежності в ночное время, при наличии договоренности передать вопрос использования майдан на переговоры между ведущими политическими партиями, говорит о природе действия данной политической партии и страхе поражения. 33602[/snapback] Не в обиду Вам будет сказано. Мне кажется, Вы здесь рассказываете о революциях людям, которые умеют их делать технически. Многие из которых непонаслышке знают, что такое манипулирование общественным мнением и спецпропаганда. А также знакомы с возможностями (и с ограничениями) этих явлений. Мне кажется, лучше сделать на это поправку, чтобы не загружать окружающих идеологией, а, например, дать расклад политических сил. Собственно, об этом и просили. Так сказать, постарайтесь не показывать гримерам модель в гриме - их как раз фактура без грима интересует.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Я помню цитату, про "Дерево свободы время от времени должно поливаться кровью патриотов", помню давно. Настолько, что сейчас удивляюсь, как видел в ней единственный смысл.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Не в обиду Вам будет сказано. Мне кажется, Вы здесь рассказываете о революциях людям, которые умеют их делать технически. Многие из которых непонаслышке знают, что такое манипулирование общественным мнением и спецпропаганда. А также знакомы с возможностями (и с ограничениями) этих явлений. Мне кажется, лучше сделать на это поправку, чтобы не загружать окружающих идеологией, а, например, дать расклад политических сил. Собственно, об этом и просили. Так сказать, постарайтесь не показывать гримерам модель в гриме - их как раз фактура без грима интересует. 33608[/snapback] Вот Вы и обиделись, с россиянами всегда так, все, что Вы не понимаете классифицируете как угрозу, опасность, враждебную идеологию. Что Вы понимаете под идеологией? Стремление граждан к законности для всех, не принятие криминальных понятий, порядков, не околпачиванию народа пустыми лозунгами- это идеология? Или же естественные права человека? Не было бы " оранжевой революции", если бы у власти не стояли преступники, которые плюют на голоса граждан. Я пытался донести до Вас то, что не имеет значения какого "цвета " политик, если он преступник, то он им и останется. Не рассказывать о революции, которые умеют их делать технически? Да будь Вы супергероем, при ином отношении властей к простым гражданам, революцию Вам не сделать.Революцию сделал народ,а не Ющенко,Тимошенко,Мороз и другие. Не показывать модель гримерам? Да, таких "гримеров", которые учат политиков предавать своих избирателей надо гнать подальше. Какой расклад сил? Многие разочаровались в Януковиче, потому, что нельзя говорить на ТВ об улучшении жизни людей, при всеобщем повышении цен на все. Многие голосовавшие за партию регионов будут голосовать за коммунистов. Много разочаровались в Ющенко и его партии. Лозунги типа " долой неприкосновенность" людей мало волнует. Сколько будет отдано голосов Тимошенко покажет 30 сентября 2007года. Выбор за народом, если только не будут голосовать мертвые души.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Я так понял, что ув. Роман Жестокий, считает, что еще более ув. CI-KP обидился. Последний может за себя сам постоять и я не буду ему в этом мешать style_emoticons/default/smile14.gif . Но вопрос остается вопросом, как определить результаты выборов, если народ (как Вы говорите) сначало проголосовал так, потом вышел на улицы и проголосовал по другому(первый майдан). Кто решает - кому и сколько на майдане стоять вот в чем вопрос. Если решает народ, то, по-Вашему, у Вас на Украине раскол среди народа, т.е. предверие гражданской войны style_emoticons/default/smile17.gif . А настоящие буйные это и есть Янукович, Ющенко, Тимошенко style_emoticons/default/smile13.gif . Или они не ведущие, а ведомые народом style_emoticons/default/smile13.gif , иногда корректируя его направление. Ну представьте, пройдут выборы, произойдет куча скандалов и что, опять майданица будете style_emoticons/default/smile10.gif . И еще, я ни на кого не обижался, потому что этого делать не умею, разозлится могу style_emoticons/default/smile18.gif .
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Вот Вы и обиделись, с россиянами всегда так, все, что Вы не понимаете классифицируете как угрозу, опасность, враждебную идеологию. 33619[/snapback] Сударь, простите великодушно, что не даю Вам во всей красе развернуться по москалям. Ой, простите, наверное все же по кацапам. Ой, нет, по "россиянам" - которые "все", "всегда" и далее по первой половине Вашего текста. Попробуйте, пожалуйста, не искать скрытого смысла там, где его нет. Тем более, что я лишь Вас самого процитировал. Это же Ваши собственные слова породили гейзер, который Вы решили адресовать россиянам. Довольно странно :). Вы же знаете, что на зеркало обычно пенять не нужно :) Итак, давайте все же отвлечемся от идеологических образов и бытовых штампов. Забудем про балалайки и галушки, лапти и сало, бороды и чубы, водку и горилку, и тому подобную лубочную мишуру. Если Вас не затруднит, Вы можете без лозунгов просто рассказать расстановку сил? Например, представьте, что Вы о Пунических войнах рассказываете. Вы же не станете говорить о преступном режиме Гиерона Первого или о наплевательском отношении Атилия Регула к законам (мне так кажется, но если я неправ, то извините). Я понял, что Вы хотите рассказать о наболевшем. А люди здесь, как врачи (а не как супергерои, я об этом писал, но Вы не стали читать) хотят увидеть изнанку. Я в принципе уважаю Ваши эмоции. Но вопросы, которые Вам задали, были не о них. Хотя если Вы без эмоций не можете, я тоже отнесусь к этому с пониманием. Дублирую на украинском языке. Дублюю українською мовою Добродій, пробачите великодушно, що не даю Вам у всій красі розвернутися по москалях. Ой, пробачите, напевно все ж таки по кацапах. Ой, немає, по "росіянах" - які "все", "завжди" і далі по першій половині Вашого тексту. Спробуйте, будь ласка, не шукати прихованого значення там, де його немає. Тим паче, що я лише Вас самого процитував. Це ж Ваші власні слова породили гейзер, який Ви вирішили адресувати росіянам. Досить дивно :). Ви ж знаєте, що на дзеркало зазвичай нарікати не потрібно :) Отже, давайте все ж таки відвернемося від ідеологічних образів і побутових штампів. Забудемо про балалайки і галушки, личаки і сало, бороди і чуприну, водку і горілку, і тому подібну лубкову мішуру. Якщо вас не утруднить, Ви можете без гасел просто розповісти розстановку сил? Наприклад, уявіть, що Ви про Пунічні війни розповідаєте. Ви ж не станете говорити про злочинний режим Гиерона Першого або про наплювацьке відношення Атілія Регула до законів (мені так здається, але якщо я не маю рацію, то вибачите). Я зрозумів, що Ви хочете розповісти про наболілий. А люди тут, як лікарі (а не як супергерої, я про це писав, але Ви не стали читати) хочуть побачити виворіт. Я в принципі поважаю Ваші емоції. Але питання, які Вам задали, були не про них. Хоча якщо Ви без емоцій не можете, я теж віднесуся до цього з розумінням. Изменено 26 сентября, 200718 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь