Опубликовано 26 сентября, 200718 г И еще, я ни на кого не обижался, потому что этого делать не умею, разозлится могу style_emoticons/default/smile18.gif . 33620[/snapback] Ув. Борис1602! А я пользуясь расстоянием между нами очень хочу Вас разозлить. Даже если потом буду выглядеть, как панда. Действительно у всех уже наболело. А Вы ведь можете сделать новую революцию у Вас есть и средства, и обстоятельства, нет только злости style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Революция привед к очередному дележу и распределению финасовых потоков личные карманы вождей оной революции.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Революция привед к очередному дележу и распределению финасовых потоков личные карманы вождей оной революции. 33624[/snapback] Так вот и хочется, чтобы досталось Ув. Борис1602. Он уж сумеет использовать средства с пользой
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Так вот и хочется, чтобы досталось Ув. Борис1602. Он уж сумеет использовать средства с пользой 33625[/snapback] Я, к своему сожалению, не обладаю должной харизмой, чтобы революции делать. Да и нахрена она мне нужна style_emoticons/default/smile10.gif . Но, если Вы так хотите, то можете воспользоваться моим ником, написав его на революционных знаменах. Если Вам это поможет (в чем я лично сомневаюсь) то пожалуйста.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Сударь, простите великодушно, что не даю Вам во всей красе развернуться по москалям. Ой, простите, наверное все же по кацапам. Ой, нет, по "россиянам" - которые "все", "всегда" и далее по первой половине Вашего текста. Попробуйте, пожалуйста, не искать скрытого смысла там, где его нет. Тем более, что я лишь Вас самого процитировал. Это же Ваши собственные слова породили гейзер, который Вы решили адресовать россиянам. Довольно странно :). Вы же знаете, что на зеркало обычно пенять не нужно :) Итак, давайте все же отвлечемся от идеологических образов и бытовых штампов. Забудем про балалайки и галушки, лапти и сало, бороды и чубы, водку и горилку, и тому подобную лубочную мишуру. Если Вас не затруднит, Вы можете без лозунгов просто рассказать расстановку сил? Например, представьте, что Вы о Пунических войнах рассказываете. Вы же не станете говорить о преступном режиме Гиерона Первого или о наплевательском отношении Атилия Регула к законам (мне так кажется, но если я неправ, то извините). Я понял, что Вы хотите рассказать о наболевшем. А люди здесь, как врачи (а не как супергерои, я об этом писал, но Вы не стали читать) хотят увидеть изнанку. Я в принципе уважаю Ваши эмоции. Но вопросы, которые Вам задали, были не о них. Хотя если Вы без эмоций не можете, я тоже отнесусь к этому с пониманием. Дублирую на украинском языке. Дублюю українською мовою Добродій, пробачите великодушно, що не даю Вам у всій красі розвернутися по москалях. Ой, пробачите, напевно все ж таки по кацапах. Ой, немає, по "росіянах" - які "все", "завжди" і далі по першій половині Вашого тексту. Спробуйте, будь ласка, не шукати прихованого значення там, де його немає. Тим паче, що я лише Вас самого процитував. Це ж Ваші власні слова породили гейзер, який Ви вирішили адресувати росіянам. Досить дивно :). Ви ж знаєте, що на дзеркало зазвичай нарікати не потрібно :) Отже, давайте все ж таки відвернемося від ідеологічних образів і побутових штампів. Забудемо про балалайки і галушки, личаки і сало, бороди і чуприну, водку і горілку, і тому подібну лубкову мішуру. Якщо вас не утруднить, Ви можете без гасел просто розповісти розстановку сил? Наприклад, уявіть, що Ви про Пунічні війни розповідаєте. Ви ж не станете говорити про злочинний режим Гиерона Першого або про наплювацьке відношення Атілія Регула до законів (мені так здається, але якщо я не маю рацію, то вибачите). Я зрозумів, що Ви хочете розповісти про наболілий. А люди тут, як лікарі (а не як супергерої, я про це писав, але Ви не стали читати) хочуть побачити виворіт. Я в принципі поважаю Ваші емоції. Але питання, які Вам задали, були не про них. Хоча якщо Ви без емоцій не можете, я теж віднесуся до цього з розумінням. 33621[/snapback] Во-первых не употреблял следующих слов: "москаль", "кацап" и т.д. Во-вторых не собирался разворачиваться по москалям. В третьих не считаю, что россияне мировое зло, а то, что не уважаемый ВВ поддержал преступников возглавляющих власть в Украине является фактом. В четвертых нет необходимости писать мне на русском и украинском языке одновременно. Я написал сообщение на русском языке, понимая что не все знают украинский язык в России.Знаю о пренебрежении к Украине, украинцам и украинскому языку со стороны русскоговорящих не понаслышке. В Харькове с людей говорящих на украинском языке до 1991 года смеялись, называли украинский языком рабов и быдла, автоматически причисляли к бандеровцам, сепаратистам и т.д. Вы повторяете ошибки этих людей! Поэтому переводить стрелки и указывать, кто является шовинистом не надо. Предлагаю уважать национальные чувства и национальные языки. Относительно точного расклада политических сил, то Вам его не даст никто, т.к. никто не знает. Гадать не буду, не гадалка. "хотят увидеть изнанку. Я в принципе уважаю Ваши эмоции. Но вопросы, которые Вам задали, были не о них. Хотя если Вы без эмоций не можете, я тоже отнесусь к этому с пониманием." В том и дело, что без понимания того, что твориться в душе у людей не понять "изнанки". Все С уважением ко всем, кто не считает свою нацию вышестоящей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь