Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Война в Грузии

Featured Replies

Опубликовано
Посчитал бы нужным, поставил. Замечания по тексту есть?

Не, нормально, и так смешно.

• Ответов 65
  • Просмотры 21,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посчитал бы нужным, поставил. Замечания по тексту есть?

Ув. Николаич, я тут все ворчу что информвойну мы проиграли. Неужели Вы считаете что все задокументированное нами воспримется правильно, что-то не верится. Впрочем хочется, конечно верить в лучшее - но как-то не получается.

Опубликовано
Ув. Николаич, я тут все ворчу что информвойну мы проиграли. Неужели Вы считаете что все задокументированное нами воспримется правильно, что-то не верится. Впрочем хочется, конечно верить в лучшее - но как-то не получается.

А я согласен с уважаемым коллегой Николаичем - факты останутся, статьи забудутся (до лучших времен :smile5: ).

Да, сейчас время "активных мероприятий" в СМИ, идет формирование общественного мнения на Западе.

Здесь, к сожалению, мы мало что можем противопоставить. А ввязавшись в "обмен дезинформационными ударами" дадим хороший козырь в руки противнику, своими руками дезавуировав факты.

Сейчас та ситуация, когда мы вынуждены быть святее папы римского и чище жены Цезаря.

Опубликовано

Я не отслеживаю события на театре информвойны. Я исхожу из того, что в сложившейся ситуации нам не надо выдумывать факты - они есть. И они в нашу пользу. И факты, которые невозможно оспорить, нужно использовать, если хотите, для атаки. Поддерживая с флангов эмоциями, мнениями, а с воздуха ТВ-репортажами и Интернет-сайтами и т.д. Правильно ли ведем информвойну сейчас - не знаю. У нас есть форумчане с огромным опытом и соответствующим образованием, которые могли бы аргументировано и на примерах расписать.

И, если помните, начал я с поста о количестве убитых.

Да, документировать надо. Не для них, в первую очередь для нас, для родственников. Суровая проза бытия: пособие на погребение, пенсия по потере кормильца, компенсация за утраченное имущество и т.д. Этож бухгалтерия, она слезам не верит.

И еще. Уважаемый hound! Извините, не ожидал.

Опубликовано

Я исхожу из того, что в сложившейся ситуации нам не надо выдумывать факты - они есть. И они в нашу пользу.

Ну и правильно. В ЮО озвучена цифра - 1492 погибших. Не 1000, не 1500, не 2000. А - 1492. А это значит, что должны быть фамилии.

И тут вдруг СК говорит - 133. ну не детский сад?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.