Опубликовано 21 августа, 200817 г А я согласен с уважаемым коллегой Николаичем - факты останутся, статьи забудутся (до лучших времен :smile5: ). Да, сейчас время "активных мероприятий" в СМИ, идет формирование общественного мнения на Западе. Здесь, к сожалению, мы мало что можем противопоставить. А ввязавшись в "обмен дезинформационными ударами" дадим хороший козырь в руки противнику, своими руками дезавуировав факты. Сейчас та ситуация, когда мы вынуждены быть святее папы римского и чище жены Цезаря. С этим я как раз и не спорю. Вопрос в другом - а сможем ли мы потом убедить всех в своей правоте. Ведь попробуйте доказать что 2х2=4, намучаетесь.
Опубликовано 21 августа, 200817 г С этим я как раз и не спорю. Вопрос в другом - а сможем ли мы потом убедить всех в своей правоте. Ведь попробуйте доказать что 2х2=4, намучаетесь. Без труда не вытащишь и Буша за рыбку из пруда :smile12: Как говорил Глазычев - он постарается... Вот и мы постараемся. Да всех и не надо, достаточно посеять разумные сомнения. Для начала.
Опубликовано 21 августа, 200817 г Да всех и не надо, достаточно посеять разумные сомнения. Для начала. Так вот эти сомнения посеяны. ЮО вчера сказало - 1492 погибших. СК - 133.
Опубликовано 21 августа, 200817 г Интересная аналитическая статья. "Западу придется смириться с реальностью. Население западных стран вместе взятое (в Северной Америке, ЕС и Австралазии) составляет 700 млн человек – то есть около 10% населения планеты. Остальные 90% превратились из объекта мировой истории в ее субъектов. 18 августа 2008 года Financial Times опубликовала статью под заголовком "По грузинскому вопросу Запад выступает единым фронтом". А следовало сформулировать так: "Остальной мир считает, что в событиях в Грузии виноват Запад"." _ttp://www.inopressa.ru/ft/2008/08/21/15:26:14/china
Опубликовано 22 августа, 200817 г С этим я как раз и не спорю. Вопрос в другом - а сможем ли мы потом убедить всех в своей правоте. Ведь попробуйте доказать что 2х2=4, намучаетесь. К тому же у нас есть помощники: Власти Грузии недооценили реакцию России на вторжение грузинских войск в Южную Осетию 8 августа и оказались полностью неподготовленными к ответным силовым действиям РФ в регионе, заявил заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия в интервью британской газете Financial Times, которая вышла в пятницу. В интервью Financial Times Кутелия также заявил, что Грузия предприняла попытку захвата Цхинвали несмотря на то, что ее войска не обладали достаточной мощью, чтобы противостоять авиации и тяжелой бронетехнике противника. "Грузинские войска оказались неготовыми к контрудару российской стороны. Я не думал, что Россия как член Совбеза ООН и ОБСЕ отреагирует таким образом", - добавил замминистра обороны Грузии. По словам Кутелии, военной инфраструктуре Грузии нанесен "значительный" ущерб и потребуется огромное количество иностранной помощи для ее восстановления, для восстановления оборонной способности грузинских войск. Так что своей цели мы потихоньку добиваемся. Причем, обратите внимание - все натовцы осуждают Россию за чрезмерное применение силы... Признавая тем самым оправданность силовых шагов. Еще один союзник:) "Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии. Но теперь эти силы перешли на грузинскую землю, и территориальная целостность Грузии оказалась под угрозой. Сейчас мы убеждаем российскую сторону уважать соглашение о прекращении огня и вывести свои войска с грузинской территории", - заявил посол США в РФ Джон Байерли в интервью "Коммерсанту". Изменено 22 августа, 200817 г пользователем Константин Ильин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь