Опубликовано 30 сентября, 200817 г не вспомните, кто в нашем правительстве вышел из собчаковской команды Вот именно по этому и стоит обращать внимание на "чуть не прокатили" :smile12: Кстати: почему только на Правительство обращается внимание? А Президент/Председатель СФ/генеральный директор ГК "Российская корпорация нанотехнологий"/its разве из другой команды? :smile3:
Опубликовано 12 октября, 200817 г Продолжаю "отрабатывать" Туву. Ее, есть очень большое подозрение, бельгийские пиарщики СС*КАшвили взяли с недавнего экономического форума в Питере, где был подписан (среди прочего) договор о строительстве ж-д линии Кызыл-Курагино в связи с освоением минерально-сырьевой базы Республики Тува. Услышав о новом российском регионе, на который "начальство возлагает большие надежды", бельгийские пиарщики и впихнули его в речь бешеного диктатора для того, чтобы а) показать, что они тоже кое-что о нас знают (фактически ткнули пальцем в небо, я писал, что так можно описывать любую национальную республику РФ); б) показать своим заокеанским хозяевам, что в них еще силен боевой дух и при прямой военной поддержке они готовы к Реконкисте; в) выиграть время. А вот что следует из того, что бельгийские советники СС*КАшвили следят за движениями наших лидеров? Или хотели таким образом "достучаться до них" и их втянуть в напрасный "мозговой штурм"? - Это бы я спросил у уважаемого Искендера.
Опубликовано 12 октября, 200817 г Автор Или хотели таким образом "достучаться до них" и их втянуть в напрасный "мозговой штурм"? - Это бы я спросил у уважаемого Искендера. Понятия не имею, уважаемый Теоретик. Я ж не "бельгийский пиарщик". Да и не пиарщик, вовсе...
Опубликовано 12 октября, 200817 г Понятия не имею, уважаемый Теоретик. Я ж не "бельгийский пиарщик". Да и не пиарщик, вовсе... А я думал, что как лицо, причастное избирательным технологиям, просветите.
Опубликовано 13 октября, 200817 г Автор А я думал, что как лицо, причастное избирательным технологиям, просветите. Причастное. Только "избирательные технологии"-то тут каким боком?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь