Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮО - Грузия - Кавказ - Иран

Featured Replies

• Ответов 219
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С точки зрения ИО. Сколько времени потратили уважаемые форумчане на обсуждение ситуации в Туве? При этом они на 13-й странице данной ветки ни словом не продвинулись дальше в развитии указанной темы. Это наводит на некоторые размышления.

Опубликовано
С точки зрения ИО. Сколько времени потратили уважаемые форумчане на обсуждение ситуации в Туве? При этом они на 13-й странице данной ветки ни словом не продвинулись дальше в развитии указанной темы. Это наводит на некоторые размышления.

А что такое ИО? И "некоторые размышления"?

Опубликовано
  • Автор
А что такое ИО? И "некоторые размышления"?

+1.

И, уважаемый Теоретик, прошу - присоединяйтесь и дайте толчок в обсуждении. Тема интересна и актуальна.

Опубликовано
уважаемый Теоретик, прошу - присоединяйтесь и дайте толчок в обсуждении. Тема интересна и актуальна.

ИО - информационные операции. Как обратил в свое время мое внимание один форумчанин, это такой прием в ИО: вбросить очевидную дезу, чтобы тот, кто ее будет отрабаывать, потерял, а тот, кто вбросил - выиграл время. (Тот, о ком я говорю, наверное, помнит эту мысль и я прошу его еще раз повторить ее мне в письме, т.к. ту я удалил). Теперь посмотрите, сколько каждый из форумчан потратил время на отработку этой версии. А теперь умножьте на число форумчан. Какое выйдет суммарное время? И это очень существенная цифра, учитывая, что инициатива во время "пятидневной войны" все время находилась у нас (да и после: эффектное прекращение сотрудничество с НАТО. Это бы случилось и так, но мы опередили Запад, снова оставаясь на коне). Поэтому и возникают "некоторые размышления", изложенные выше, что Тува - это "висяк", специально подброшенный не только этому интеллектуальному сообществу. У нас такие же проблемы в каждой национальной республике, поэтому можно было сказать наобум.

Касательно моего включения в тему всем советую прочесть свой блог. Все мои "вырезки" можно не читать, но первую (и коммент к ней) - т.е. первое сообщение - обязательно. Иначе не поймете, к чему я все это говорю. Каюсь, что г-н Асиф Али Зардари не подтвердил моих самых худших ожиданий, за что ему честь и хвала. - Опять же см. мой блог.

С блогом все в поряде.Настойчиво рекомендую

Изменено пользователем Теоретик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.