Опубликовано 28 сентября, 200817 г Экстремальная нефть / Extreme Oil часть 1 http://rutube.ru/tracks/814436.html?v=ef8f...179d387cf92bb09
Опубликовано 28 сентября, 200817 г С точки зрения ИО. Сколько времени потратили уважаемые форумчане на обсуждение ситуации в Туве? При этом они на 13-й странице данной ветки ни словом не продвинулись дальше в развитии указанной темы. Это наводит на некоторые размышления.
Опубликовано 28 сентября, 200817 г С точки зрения ИО. Сколько времени потратили уважаемые форумчане на обсуждение ситуации в Туве? При этом они на 13-й странице данной ветки ни словом не продвинулись дальше в развитии указанной темы. Это наводит на некоторые размышления. А что такое ИО? И "некоторые размышления"?
Опубликовано 28 сентября, 200817 г Автор А что такое ИО? И "некоторые размышления"? +1. И, уважаемый Теоретик, прошу - присоединяйтесь и дайте толчок в обсуждении. Тема интересна и актуальна.
Опубликовано 28 сентября, 200817 г уважаемый Теоретик, прошу - присоединяйтесь и дайте толчок в обсуждении. Тема интересна и актуальна. ИО - информационные операции. Как обратил в свое время мое внимание один форумчанин, это такой прием в ИО: вбросить очевидную дезу, чтобы тот, кто ее будет отрабаывать, потерял, а тот, кто вбросил - выиграл время. (Тот, о ком я говорю, наверное, помнит эту мысль и я прошу его еще раз повторить ее мне в письме, т.к. ту я удалил). Теперь посмотрите, сколько каждый из форумчан потратил время на отработку этой версии. А теперь умножьте на число форумчан. Какое выйдет суммарное время? И это очень существенная цифра, учитывая, что инициатива во время "пятидневной войны" все время находилась у нас (да и после: эффектное прекращение сотрудничество с НАТО. Это бы случилось и так, но мы опередили Запад, снова оставаясь на коне). Поэтому и возникают "некоторые размышления", изложенные выше, что Тува - это "висяк", специально подброшенный не только этому интеллектуальному сообществу. У нас такие же проблемы в каждой национальной республике, поэтому можно было сказать наобум. Касательно моего включения в тему всем советую прочесть свой блог. Все мои "вырезки" можно не читать, но первую (и коммент к ней) - т.е. первое сообщение - обязательно. Иначе не поймете, к чему я все это говорю. Каюсь, что г-н Асиф Али Зардари не подтвердил моих самых худших ожиданий, за что ему честь и хвала. - Опять же см. мой блог. С блогом все в поряде.Настойчиво рекомендую Изменено 28 сентября, 200817 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь