Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮО - Грузия - Кавказ - Иран

Featured Replies

Опубликовано
Вероятнее всего, что он просто проговорился - озвучил часть бесед со своими заокеанскими руководителями. Кроме того, все они, устроители "революции роз" и "оранжевые", выходцы из одного гнезда, и не исключено, что на занятиях рассматривали варианты применения своих методов в различных автономных образованиях. Что касается Тывы. Действительно, впервые в жизни поискал о ней информацию. И неясная тревога охватила меня :smile2: Без шуток.

Ув. Николаич, у меня как-то с анализом ситуации не очень получилось :smile2: если не сложно - дайте свой комментарий.

• Ответов 219
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

реакция американцев на вопли Саакашвилли

сцылко

выдержка

jak2, 13:12: Извини, братан. У нас тут биржа рушится, такой грохот стоит, нам не слышно, что ты там говоришь.

SGlover910, 13:28: Саакашвили - самовлюбленный диктатор-неумеха, напортачил и хочет, чтобы американцы помогали разгребать. Я знаю, на чем он поднялся: ходил и окучивал наших 'стратегов', которые только и умеют, что по барам ходить, вроде Фреда Хайатта из Washington Post, и всяких прочих apparatchiks. Так называемое 'правое дело' Саакашвили вообще не связано с благополучием грузин, оно связано с безопасностью его драгоценной шкуры и его банковского счета. Он жулик и дурак.

biswashira, 13:28: Господин президент Саакашвили, вы очень плохо умеет выбирать момент. В прошлый раз вы устроили войну с Россией, хотя ее можно было избежать, и наш госдепартамент не рекомендовал вам это делать, тем более в такой момент, когда весь мир смотрел Олимпийские игры. В следующий раз, когда вам вздумается с кем-нибудь повоевать, постарайтесь найти противника подходящей весовой категории. Кстати, вы не заметили, что США и весь остальной мир как раз пытаются не дать экономической системе рухнуть? Вам надо денег? Не дадим, у самих нет. Если нужно сочувствие - пожалуйста, сколько угодно.

Опубликовано

Уважаемый Борис! Справка о Республике. Вот здесь о ее инвестиционной привлекательности. А вот здесь таблица инвестиционных рисков по регионам. Посмотрите, где Тыва?

По рейтингу инвестиционного климата Республика относится к группе "Незначительный потенциал - высокий риск (3C2)". Посмотрите, кто рядом?

Далее официальный сайт Правительства Республики. Сразу смутило наличие только одной (но зато какой! :smile2: ) ссылки на внешние ресурсы. Далее знакомимся с Конституцией. Почитайте, есть повод задуматься. Более половины населения в сельской местности, основное занятие скотоводство. Интересно бы глянуть на результаты голосования именно этой части населения, но думаю, что в политике они не шибко разбираются и могут пойти за любым нахрапистым вожаком. Русские, как ни прискорбно, из Республики выезжают... При отсутствии "прилива свежей крови", усилении мононациональности, оторванности от "Большой земли", бедной экономике и пр. неизбежно усиление (или активизация) сепаратистских настроений. К сожалению, мало знаю о Республике, но думаю, что и там имеется клановость, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А в борьбе за власть... (ну, помните, Беловежская пуща...)

Разговоры об отделении в Республике-то витают, почитайте здесь и обратите внимание на дату (Саак-то озвучил попозже!), а вот отклики на эту статью и реакция официальных лиц Республики.

Уважаемый Борис! Это, конечно, слишком поверхностный анализ, но как отправная точка, я думаю, может послужить. С уважением, Николаич. :smile3:

Опубликовано

Немного добавлю о хронологии событий.

03.09.2008 г. - опубликование статьи

11.09.2008 г. - статья в +Ин_фор_ме

21.09.2008 г. - интервью Саака

22.09.2008 г. - появление статьи Х_инштейна в МК

24.09.2008 г. - статья в Ру-пор-Ин-фо

25.09.2008 г. - начало обсуждения на форуме разведчиков :smile3:

Изменено пользователем Николаич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.