Опубликовано 24 сентября, 200817 г и три провинции, населенные дикими племенами, куда даже официальная власть боится суваться Народ, а обсуждать Пакистан у меня в блоге никто не пробовал? Сейчас США по нескольким причинам не могут оставить на произвол судьбы Грузию, считает г-н Сафаров А главная причина - выборы, ведь бросить свой "проект" для Буша - значит подставить всю Республиканскую партию. Да и в Пакистане, суд по внешним признакам, с уходом Мушаррафа "проамериканская когорта" терпит одно поражение за другим. Грозит второе подряд (после ЮО а Абхазии) поражение Госдепа (и это при том, что под проамериканским Ющенко тоже шатается трон), чего Белый дом допустить не может, ведь тогда сработает "эффект домино", и от Вашингтона убегут все его союзники. Изменено 24 сентября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 24 сентября, 200817 г Народ, а обсуждать Пакистан у меня в блоге никто не пробовал? Не пускают :smile2:
Опубликовано 24 сентября, 200817 г А главная причина - выборы, ведь бросить свой "проект" для Буша - значит подставить всю Республиканскую партию. Да и в Пакистане, суд по внешним признакам, с уходом Мушаррафа "проамериканская когорта" терпит одно поражение за другим. Грозит второе подряд (после ЮО а Абхазии) поражение Госдепа (и это при том, что под проамериканским Ющенко тоже шатается трон), чего Белый дом допустить не может, ведь тогда сработает "эффект домино", и от Вашингтона убегут все его союзники. Ой-ли :smile10: , не верится что-то, что все так просто.
Опубликовано 25 сентября, 200817 г А я все никак не успокоюсь. Комментарии, жесть: http://inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/244241.html
Опубликовано 25 сентября, 200817 г Автор В интервью французам Саак сказал очень интересную фразу: " Все на этом не закончится. После того, как Россия создала прецедент, подобное может произойти в Крыму, Татарстане, республике Тыва". И "это вжжжж - неспроста". Если два первых региона у всех на слуху и на языке, то о Туве этого никак не скажешь. С чего бы он ее вспомнил? Ее в России-то далеко не всякий вспомнит...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь