Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Немного добавлю о хронологии событий. ... 24.09.2008 г. - статья в +Ин_фор_ме Э-э-э... Лунный календарь-то при чем? :-) 25.09.2008 г. - начало обсуждения на форуме разведчиков :smile3: Без инсинуаций, уважаемый Николаич! Без всякой задней мысли - видит Бог! :-))
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Э-э-э... Лунный календарь-то при чем? :-) Да может кто-то его долго и безуспешно ищет! Вот и дал ссылку на всякий случай! :smile5: К сожалению, обнаружил, что прямую ссылку на статью дать не могу :smile13: Поэтому сделайте так: на страничке с лунным календарем обратите взор на правую колонку, в рубрике "самые читаемые статьи" увидите название искомой, она начинается со слов "Кому, кроме..." Извините за неудобства :smile3: Без инсинуаций, уважаемый Николаич! Без всякой задней мысли - видит Бог! :-)) Опять же простите, просто не удержался :smile5:
Опубликовано 26 сентября, 200817 г К сожалению, обнаружил, что прямую ссылку на статью дать не могу :smile13: http://informplus.ru/2008/09/11/komu-krome...ev-vygodny.html Изменено 26 сентября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Да может кто-то его долго и безуспешно ищет! Вот и дал ссылку на всякий случай! :smile5: К сожалению, обнаружил, что прямую ссылку на статью дать не могу :smile13: Поэтому сделайте так: на страничке с лунным календарем обратите взор на правую колонку, в рубрике "самые читаемые статьи" увидите название искомой, она начинается со слов "Кому, кроме..." Извините за неудобства :smile3: Опять же простите, просто не удержался :smile5: :smile12: Не знаю причин, по которым не можете дать прямую ссылку и не спрашиваю о них. "Так надо!" (с) :-) _ttp://informplus.ru/2008/09/11/komu-krome-amerikancev-vygodny.html
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Спасибо, уважаемый CI-КР! К тому же только сейчас увидел, что опубликована она была 11.09. Внесу исправления в свой пост.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь