Опубликовано 25 сентября, 200817 г В интервью французам Саак сказал очень интересную фразу: " Все на этом не закончится. После того, как Россия создала прецедент, подобное может произойти в Крыму, Татарстане, республике Тыва". И "это вжжжж - неспроста". Если два первых региона у всех на слуху и на языке, то о Туве этого никак не скажешь. С чего бы он ее вспомнил? Ее в России-то далеко не всякий вспомнит... Меня это тоже зацепило. Неужели он что-то рассказал лишнее.
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Меня это тоже зацепило. Неужели он что-то рассказал лишнее. Вот и пытаюсь понять, сопоставляя события вокруг этого региона. А событий тех - немало за последнее время...
Опубликовано 26 сентября, 200817 г В интервью французам Саак сказал очень интересную фразу: " Все на этом не закончится. После того, как Россия создала прецедент, подобное может произойти в Крыму, Татарстане, республике Тыва". И "это вжжжж - неспроста". Если два первых региона у всех на слуху и на языке, то о Туве этого никак не скажешь. С чего бы он ее вспомнил? Ее в России-то далеко не всякий вспомнит... Вероятнее всего, что он просто проговорился - озвучил часть бесед со своими заокеанскими руководителями. Кроме того, все они, устроители "революции роз" и "оранжевые", выходцы из одного гнезда, и не исключено, что на занятиях рассматривали варианты применения своих методов в различных автономных образованиях. Что касается Тывы. Действительно, впервые в жизни поискал о ней информацию. И неясная тревога охватила меня :smile2: Без шуток.
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Вероятнее всего, что он просто проговорился - озвучил часть бесед со своими заокеанскими руководителями. Кроме того, все они, устроители "революции роз" и "оранжевые", выходцы из одного гнезда, и не исключено, что на занятиях рассматривали варианты применения своих методов в различных автономных образованиях. Что касается Тывы. Действительно, впервые в жизни поискал о ней информацию. И неясная тревога охватила меня :smile2: Без шуток. Так и мне не до шуток. С чего бы грузинский президент ее вспомнил? Как я уже говорил - Туву и в России-то далеко не всякий помнит, а тут – Грузия! Понятно, что речи, интервью, выступления готовит не сам Саакашвили, а его команда. В сфере связей с общественностью, на него работает бельгийский консультант Патрик Вормс. Тоже сомнительно, чтобы Патрик, во-первых, - знал, что такое Республика Тува. А, во-вторых, - просто так взял и использовал неизвестное никому географическое название для европейской газеты? Значит – есть показания, как говорят медики. Видимо – скоро название проявится и станет известным, что настораживает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь