Опубликовано 26 сентября, 200817 г Уважаемые, господа коллеги! А не хотите ли вы посмотреть на проблему пятидневной войны немного пошире "во всемирном, так сказать, масштабе." По-моему, Штатам кирдык. Последнее время их подставляют как пацанов. А вся эта кутерьма с маленькой победоносной войной Медведева похожа на спектакль на открытом воздухе. В ролях - сумасшедший Саакашвили и решительное руководство России, режиссёр - Буш, а кто сценарист? :smile14:
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Не знаю причин, по которым не можете дать прямую ссылку и не спрашиваю о них. "Так надо!" (с) :-) Учитесь, молодые! Это называется ДЕЛИКАТНОСТЬ! :smile5: Исправления внес, спасибо за конструктивную критику. Хотя жалею, что ответил уважаемому Борису :smile6: Надо было ему в личку написать :smile2:
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Учитесь, молодые! Это называется ДЕЛИКАТНОСТЬ! :smile5: Исправления внес, спасибо за конструктивную критику. Хотя жалею, что ответил уважаемому Борису :smile6: Надо было ему в личку написать :smile2: Я думаю, что жалеть тут не о чем. Тема, в самом деле, очень серьезная и чего бы ее не обсудить?
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Я думаю, что жалеть тут не о чем. Тема, в самом деле, очень серьезная и чего бы ее не обсудить? Я не против. Что будем обсуждать, ситуацию в Республике или истоки посыла Саака?
Опубликовано 26 сентября, 200817 г Автор Я не против. Что будем обсуждать, ситуацию в Республике или истоки посыла Саака? С ситуацией в РТ - все более-менее ясно. Чего не скажешь с "оговорочкой по Фрейду" от Саака.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь