Опубликовано 28 сентября, 200817 г ИО - информационные операции. Как обратил в свое время мое внимание один форумчанин, это такой прием в ИО: вбросить очевидную дезу, чтобы тот, кто ее будет отрабаывать, потерял, а тот, кто вбросил - выиграл время. (Тот, о ком я говорю, наверное, помнит эту мысль и я прошу его еще раз повторить ее мне в письме, т.к. ту я удалил). Теперь посмотрите, сколько каждый из форумчан потратил время на отработку этой версии. А теперь умножьте на число форумчан. Какое выйдет суммарное время? .... ...Поэтому и возникают "некоторые размышления", изложенные выше, что Тува - это "висяк", специально подброшенный не только этому интеллектуальному сообществу. У нас такие же проблемы в каждой национальной республике, поэтому можно было сказать наобум. Упоминание Сааком Тывы - это не "висяк", и не "вброс", это - истерика. Не надо быть семи пядей во лбу и тратить массу времени для анализа ситуации в Республике для того, чтобы понять главное - предпосылки для инициирования процесса выхода Республики из состава России отсутствуют. Специалисты по терморектальному криптоанализу подвердят, что осложнения и побочные явления после этой процедуры практически не прогнозируются. ...инициатива во время "пятидневной войны" все время находилась у нас (да и после: эффектное прекращение сотрудничество с НАТО. Это бы случилось и так, но мы опередили Запад, снова оставаясь на коне)... По поводу инициативы согласен. Более того, во время этих событий осторожно (чтобы не сглазить) отмечал последовательность, решительность, твердость, постепенность и адекватность предпринимаемых Россией шагов. И добились всего, чего НАДО было добиться, и остановились вовремя. Что же касается прекращения сотрудничества с НАТО - как цели России, то с этим абсолютно не согласен. Мы с НАТО, в том понимании, которое Вы вкладываете в это понятие, никогда не сотрудничали. Мы отрабатывали совместные операции в рамках решения общечеловеческих задач - спасение мирного населения в случае гуманитарной, техногенной или иной катастрофы, но не болеее. Почему с НАТО - да потому, что только военная организация способна в минимально короткий срок мобилизоваться, и только военная организация располагает всеми необходимыми ресурсами и навыками для проведения подобных операций. Пример, сейчас, когда, как Вы утверждаете сотрудничество с НАТО разорвано, именно государство-член НАТО спасает наш сухогруз в Черном море. И так должно быть. Точно также поступаем мы, и примеров тому не счесть. А к разрыву диалога с НАТО мы никогда не стремились, это ИХ выбор, но они одумаются. Скоро. Уверяю Вас. Потому что это идиотизм. Повторю еще раз, пена скоро осядет, на смену придет прагматизм, в сухом остатке наша победа, не только в военном плане, но и в том, что мир с ОБЛЕГЧЕНИЕМ вздохнет - отныне диктату одной страны на Земле места нет. Это очень важно, поверьте. Касательно моего включения в тему всем советую прочесть свой блог. Все мои "вырезки" можно не читать, но первую (и коммент к ней) - т.е. первое сообщение - обязательно. Иначе не поймете, к чему я все это говорю. Каюсь, что г-н Асиф Али Зардари не подтвердил моих самых худших ожиданий, за что ему честь и хвала. - Опять же см. мой блог. С блогом все в поряде.Настойчиво рекомендую Я не являюсь специалистом по Пакистану. Поэтому все мои рассуждения будут носить дилетантский оттенок. Не хочу смущать уважаемых форумчан. Но в отношении Асифа Али Зардари скажу. Это очень мужественное решение возглавить страну в этот сложный период. Вдвойне сложное, потому, что фактически голосовали не за него, за его жену - Беназир Бхутто. И я думаю, что он сделает все, чтобы не подвести ее, не оскорбить и не осквернить ее память. Мне хотелось бы пожелать ему удачи, а народу Пакистана - мира и стабильности. И еще, Беназир Бхутто, осмелюсь напомнить, никогда не являлась врагом России. В общем, как-то так... Изменено 29 сентября, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 29 сентября, 200817 г ...а кто-нибудь слышал о сепаратистских настроениях в Канаде? Да, и весьма громко: _http://www.canada.ru/about/politics/quebec.html
Опубликовано 29 сентября, 200817 г Упоминание Сааком Тывы - это не "висяк", и не "вброс", это - истерия. Не все так просто в подлунном мире (с) :smile3: Первые "пробные камни" уже были в 2006-2007 годах - когда Нарусову чуть не "прокатили" с местом в СФ :smile12: Естественно, что "работа" ведется по всем регионам России - где-то чуть большие результаты, где-то чуть меньшие... Хотя не исключается и вариант, что "пятая колонна", чтоб выбить доп. финансирование доложила в "Вашингтонский обком" о "перевыполнении плана" :smile3: На а дальше "по накатанной" пошло "планов громадье" :smile12:
Опубликовано 29 сентября, 200817 г Да, и весьма громко: _http://www.canada.ru/about/politics/quebec.html Навскидку взятый мною пример оказался, мягко говоря, неудачным :smile6: Спасибо уважаемому CI-КР за поправку. Но Саак тоже оплошал, Квебек, оказывается, гораздо дальше продвинулся в плане суверенизации, однако упомянут им не был :smile3: Подкорректирую свой пост в этой части. Изменено 29 сентября, 200817 г пользователем Николаич
Опубликовано 29 сентября, 200817 г Не все так просто в подлунном мире (с) :smile3: Первые "пробные камни" уже были в 2006-2007 годах - когда Нарусову чуть не "прокатили" с местом в СФ :smile12: Естественно, что "работа" ведется по всем регионам России - где-то чуть большие результаты, где-то чуть меньшие... Хотя не исключается и вариант, что "пятая колонна", чтоб выбить доп. финансирование доложила в "Вашингтонский обком" о "перевыполнении плана" :smile3: На а дальше "по накатанной" пошло "планов громадье" :smile12: А у Вас не ощущения, что после 08.08.08 "Вашингтонский обком" дал распоряжение слушать Медведева и выполнять его указания :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь