Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮО - Грузия - Кавказ - Иран

Featured Replies

Опубликовано
ИО - информационные операции. Как обратил в свое время мое внимание один форумчанин, это такой прием в ИО: вбросить очевидную дезу, чтобы тот, кто ее будет отрабаывать, потерял, а тот, кто вбросил - выиграл время. (Тот, о ком я говорю, наверное, помнит эту мысль и я прошу его еще раз повторить ее мне в письме, т.к. ту я удалил). Теперь посмотрите, сколько каждый из форумчан потратил время на отработку этой версии. А теперь умножьте на число форумчан. Какое выйдет суммарное время? ....

...Поэтому и возникают "некоторые размышления", изложенные выше, что Тува - это "висяк", специально подброшенный не только этому интеллектуальному сообществу. У нас такие же проблемы в каждой национальной республике, поэтому можно было сказать наобум.

Упоминание Сааком Тывы - это не "висяк", и не "вброс", это - истерика. Не надо быть семи пядей во лбу и тратить массу времени для анализа ситуации в Республике для того, чтобы понять главное - предпосылки для инициирования процесса выхода Республики из состава России отсутствуют. Специалисты по терморектальному криптоанализу подвердят, что осложнения и побочные явления после этой процедуры практически не прогнозируются.

...инициатива во время "пятидневной войны" все время находилась у нас (да и после: эффектное прекращение сотрудничество с НАТО. Это бы случилось и так, но мы опередили Запад, снова оставаясь на коне)...

По поводу инициативы согласен. Более того, во время этих событий осторожно (чтобы не сглазить) отмечал последовательность, решительность, твердость, постепенность и адекватность предпринимаемых Россией шагов. И добились всего, чего НАДО было добиться, и остановились вовремя. Что же касается прекращения сотрудничества с НАТО - как цели России, то с этим абсолютно не согласен. Мы с НАТО, в том понимании, которое Вы вкладываете в это понятие, никогда не сотрудничали. Мы отрабатывали совместные операции в рамках решения общечеловеческих задач - спасение мирного населения в случае гуманитарной, техногенной или иной катастрофы, но не болеее. Почему с НАТО - да потому, что только военная организация способна в минимально короткий срок мобилизоваться, и только военная организация располагает всеми необходимыми ресурсами и навыками для проведения подобных операций. Пример, сейчас, когда, как Вы утверждаете сотрудничество с НАТО разорвано, именно государство-член НАТО спасает наш сухогруз в Черном море. И так должно быть. Точно также поступаем мы, и примеров тому не счесть. А к разрыву диалога с НАТО мы никогда не стремились, это ИХ выбор, но они одумаются. Скоро. Уверяю Вас. Потому что это идиотизм. Повторю еще раз, пена скоро осядет, на смену придет прагматизм, в сухом остатке наша победа, не только в военном плане, но и в том, что мир с ОБЛЕГЧЕНИЕМ вздохнет - отныне диктату одной страны на Земле места нет. Это очень важно, поверьте.

Касательно моего включения в тему всем советую прочесть свой блог. Все мои "вырезки" можно не читать, но первую (и коммент к ней) - т.е. первое сообщение - обязательно. Иначе не поймете, к чему я все это говорю. Каюсь, что г-н Асиф Али Зардари не подтвердил моих самых худших ожиданий, за что ему честь и хвала. - Опять же см. мой блог.

С блогом все в поряде.Настойчиво рекомендую

Я не являюсь специалистом по Пакистану. Поэтому все мои рассуждения будут носить дилетантский оттенок. Не хочу смущать уважаемых форумчан. Но в отношении Асифа Али Зардари скажу. Это очень мужественное решение возглавить страну в этот сложный период. Вдвойне сложное, потому, что фактически голосовали не за него, за его жену - Беназир Бхутто. И я думаю, что он сделает все, чтобы не подвести ее, не оскорбить и не осквернить ее память. Мне хотелось бы пожелать ему удачи, а народу Пакистана - мира и стабильности. И еще, Беназир Бхутто, осмелюсь напомнить, никогда не являлась врагом России.

В общем, как-то так...

Изменено пользователем Николаич

• Ответов 219
  • Просмотры 53,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...а кто-нибудь слышал о сепаратистских настроениях в Канаде?

Да, и весьма громко:

_http://www.canada.ru/about/politics/quebec.html

Опубликовано
Упоминание Сааком Тывы - это не "висяк", и не "вброс", это - истерия.

Не все так просто в подлунном мире (с) :smile3:

Первые "пробные камни" уже были в 2006-2007 годах - когда Нарусову чуть не "прокатили" с местом в СФ :smile12:

Естественно, что "работа" ведется по всем регионам России - где-то чуть большие результаты, где-то чуть меньшие... Хотя не исключается и вариант, что "пятая колонна", чтоб выбить доп. финансирование доложила в "Вашингтонский обком" о "перевыполнении плана" :smile3:

На а дальше "по накатанной" пошло "планов громадье" :smile12:

Опубликовано
Да, и весьма громко:

_http://www.canada.ru/about/politics/quebec.html

Навскидку взятый мною пример оказался, мягко говоря, неудачным :smile6: Спасибо уважаемому CI-КР за поправку. Но Саак тоже оплошал, Квебек, оказывается, гораздо дальше продвинулся в плане суверенизации, однако упомянут им не был :smile3: Подкорректирую свой пост в этой части.

Изменено пользователем Николаич

Опубликовано
Не все так просто в подлунном мире (с) :smile3:

Первые "пробные камни" уже были в 2006-2007 годах - когда Нарусову чуть не "прокатили" с местом в СФ :smile12:

Естественно, что "работа" ведется по всем регионам России - где-то чуть большие результаты, где-то чуть меньшие... Хотя не исключается и вариант, что "пятая колонна", чтоб выбить доп. финансирование доложила в "Вашингтонский обком" о "перевыполнении плана" :smile3:

На а дальше "по накатанной" пошло "планов громадье" :smile12:

А у Вас не ощущения, что после 08.08.08 "Вашингтонский обком" дал распоряжение слушать Медведева и выполнять его указания :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.