Опубликовано 13 января, 200917 г А я, кстати - согласен полностью - Украина в нынешнем состоянии гораздо хуже - впервую очередь из-за бардака во власти, чем была любая из стран Социалистического лагеря в момент развала. Это полдела. Самое главное - что она гораздо больше, чем остальные страны Восточной Европы. А в Евросоюзе открытые границы. Представьте, что немалая часть населения 50-миллионной страны поедет на заработки во Францию, Германию, Испанию и другие государства... Это еще большой волпрос будет - Украину приняли в ЕС или ЕС - в Украину. В принципе, лично я бы с бытовой точки зрения не возражал жить в ЕС - например, если бы в него каким-то чудом приняли Россию. Но я сильно сомневаюсь, что ЕС будет согласен на вхождение в него такой большой и ментально чуждой, по большому счету, страны. Может, я и ошибаюсь, конечно.
Опубликовано 13 января, 200917 г Это полдела. Самое главное - что она гораздо больше, чем остальные страны Восточной Европы. А в Евросоюзе открытые границы. Представьте, что немалая часть населения 50-миллионной страны поедет на заработки во Францию, Германию, Испанию и другие государства... Это еще большой волпрос будет - Украину приняли в ЕС или ЕС - в Украину. В принципе, лично я бы с бытовой точки зрения не возражал жить в ЕС - например, если бы в него каким-то чудом приняли Россию. Но я сильно сомневаюсь, что ЕС будет согласен на вхождение в него такой большой и ментально чуждой, по большому счету, страны. Может, я и ошибаюсь, конечно. Западные немцы - до сих пор от восточных воем воют. А тут - мама-анархия, неуправляемая. "Драздуде!"
Опубликовано 13 января, 200917 г Лучший способ победы России над США - обратиться к ним с предложением принять в состав США на правах штата. И что от них после этого останется?
Опубликовано 13 января, 200917 г Россия, начиная газовый конфликт с Украиной, преследовала несколько целей – повысить цены на энергоносители, получить контроль над украинской ГТС и спровоцировать выступления населения против нынешнего киевского руководства. Однако ни одна из этих целей не была достигнута, заявил украинский политолог Виктор Небоженко. «Кремль хотел в этом конфликте не просто заработать деньги... и добиться технического дефолта Украины и массовых социальных волнений, но и в итоге получить газотранспортную систему Украины, то этого не получилось. Волнений не будет», – сказал он в интервью газете «День» _ttp://www.nr2.ru/215370.html Это какой "День"? Украинское СМИ или наше? Никто не в курсе?
Опубликовано 13 января, 200917 г Тут еще Фирташ заявил, что большинство контрольников облгазов у РУЭ, и Нафтогаз вообще не имеет отношения к газоснабжению 75% конечных потребителей. Мне сейчас пришло письмо от одного из украинских депутатов - они там проверку по этому поводу затевают, утверждают, что это угроза национальной независимости Украины, забрать в пользу Нафтогаза хотят. Бред какой-то... Ув.hound! Что то мне подсказывает, что не проверку они затевают, а очередной предвыборный пиар. Тут (на вильной файной Украине) уже неоднократно были вбросы информации, что этот самый депутат - наиболее вероятный кандидат на будущего гаранта. Формируют, так сказать, общественное мнение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь